Трип репорт Амф от GrizzlyShop

Obito

Мес†ный
Чайка
Реакции
492
Характеристика вещевства
Вещевство: Амф
Внешний вид: порошкообразное вещевство белого цвета с небольшими комочками, очень мокрый и липкий, видно свежий
Вес: 1 примерно

Параметры тестера и дозировки
Толерантность: нулевая
Способ употребления: интраназально
Дозировка: по 50-80мг

0-30 На карточке росчерчены три дорожки и шмыгггг каждому в ноздрю…. Появилось очень сильное жжение слизистой носа, которое прошло за минуту-две и началось плавное наступления эффекта

30мин Начинает очень сильно стимить, приятная эйфория и тянет на поговорить, договариваемся с кентами пойти за кофе

1час Стим усилился, состояние «бодрячок», холод совсем не чувствуется, разговор идёт крайне приятно, походка легка и решительна, будто окрылен. Выпиваем по два стаканчика кофе и решаем ещё пройтись.

1 час 45 мин Решено начертить ещё по дороге, пока стоим вместе на точке, помогаем друг другу, смеёмся и в процессе чертим дороги.
2 часа Разогнало! Огромное желание общаться, приятнейшая дрожь по телу и хочется что-то делать, приятные хобота. Не можем стоять на месте, идём дальше гулять

3 часа Решаем зайти ко мне домой и продолжить мероприятие скоростей там, чертим ещё по дороге, уже самой огромной, включаем музыку, а именно минимал техно, и начинаем погружаться в другое измерение, приглушенный неоновый свет, музыка и фен, я в другом измерении и и мне безумно хорошо, чувствую себя так будто щас улечу на другую планету, а сердце выскочит из груди

5 часов яркие ффекты прошли, но амф все ещё очень приятно держит, ощущается бодрость и силы в теле, хорошее настроение и ни капли усталости, делаем по банке шишек и ощущаем как по телу разливается смесь ТГК и Амфа, мышцы заметно расслабляются, а мы ложимся отдыхать и залипаем в фильм, общаемся и пьем чайок
Так проходит ещё два часа, после которых мы делаем ещё по две банки, потом недолго залипаем и засыпаем очень крепким сном, настроение на утро хорошее, я пил витамины и хорошо питаюсь, отходов как таковых нет, все в норме

Оценка магазину
Оперативность: 10\10 (селлер сам написал и выдал клад, не торопит с репортом)
Клад (чудесный, пролежал два дня и был в надёжном месте)
Общительность: 10\10 (всегда на связи, всегда ответит)
Общая оценка: 10 \10 )

Вывод: Амф есть Амф. Конкретно этот очень плавный, но ебашит как надо, нет отходов как таковых и истощения организма.

хорошо юзать,когда отдохнувши хорошенько8-)

амф шоб харашо вес тянуть :D?

Назад
Сверху Снизу