Doctor Kush
Мес†ный
- Реакции
- 1.560
TRIP-REPORT by Doctor Ku$h
про Ешки "Gucci"
для магазина Чувак. Открытие Львов. Раздача проб (Амф,ДМА,Subutex)
ИНФОРМАЦИЯ:про Ешки "Gucci"
для магазина Чувак. Открытие Львов. Раздача проб (Амф,ДМА,Subutex)
Вес пробы - цельное, квадратное, салатовое Ешки ( примерно 200мг Дма)
Тестер: Психонавт, с опытом в ПАВ среде - 4.5 года!
Толерантность : 20 дней назад юзал XTC "Q-DANCE", половину табла (115mg ДМА), а так 4 раза в неделю курю ШиШкИ
Употребление - преорально целый таблл
ПРЕДЫСТОРИЯ:
chyvak добро пожаловать на форум, спасибо что записал на пробу Ешки. Быстро получил ТТН, а вот почта подьебала и задержала доставку аж на 2 дня. Вот стелсс меня конечно удивил своей простотой, конверт и внутри зиплок , ну бро нужно работать над конспирацией посылки, а то это не дело, во первых стафф мог повредится, так что надеюсь в будущем исправите эту погрешность и будете ответственней относится к надежности стеллса, понимаю что только начинаете работать, так что на ошибках учитесь ! А так я остался доволен от общения с оператором, быстрому реагированию на смс, да и просто спасибо за хорошее колесо)
ТРИП/ТАЙМИНГ:
16:20- Среда, пришел после дел, специально ничего не кушал, готовил организм к трипу, закидываю целый табл и запиваю грейпфрутовым соком. (P.S. Поговаривают что грейпфрутовый сок раскрывает эффект Дма и делает его красочней, ну что же... проверим этот миф).
17:00- Начался приход, мягкий и спокойный.
17:20- Эффект выходит на плато, эйфория так и прет с меня, настроение мего пиздатое, начинает конкретно мазать, легкая расфокусировка зрения, все слегка плывет, цвета яркие, валяюсь на пуфике и охуеваю от пиздатого плейлиста что я подобрал на трип
21:00- Эффекты убавили свою силу и начали спадать, но тут я решаю плотно дунуть что бы продлить ощущения, курю с водного 3 напаса сативы "Bruce Lee"
22:30- Просто погрузился в состояние блаженства и медитации, я просто как будто куда то улетел
00:00- Покурил два напаса индики Ak47, это мое снотворное, быстро вырубился
ВЫВОД И ОЦЕНКИ:
ГУЧЧИ оказалось сильным и приятным Ешки, эффект дает сильное чувство эйфории и релакса, на 4 часа, качество гуд, новичкам или тем у кого маленький толлер то можно и по пол табле, думаю тоже будет круто, на утро проснулся, более менее раздупленый, только сушило, челюсть не болела, аппетит есть.
Оператор : 10 /10
Качество Ешки : 9 /10
Стелсс посылки - 5 /10
Посмотреть вложение 13924
Последнее редактирование: