- Реакции
- 165
Приветствую.
Прошу прощение за опоздание с трипом, Чувак реально годный пацык.
Пред история. Прогуливаясь по всеми нами любимому сайту увидел интересную тему от тогда неизвестного нам Чувачка
Смотрю пробы разных вкусняшек и Субика) ахах
Написав ТСу о моем желании получить комбо пробу он порядочно согласился без лишнего трепа. Записался на Ешку и Амф.
На следующий день по утру я уже получил от него ттн
По стелсу всё просто, в конверте 2 зиплока с двумя виществами.
Итак, начну с Амфа
М 190/75/25
Толлер: раз третий)
Вес 0,25
Употребление: интраназально
Амф мне показался немного влажноват, но повторюсь это мой 3 раз и в этом могу ошибиться)
Насыпал на телефон примерно пол зубочистки.
20:00 Шмыг НЕМА. В носу не жжот, это первый фен который залетел так легко.
20:20 Сижу залипаю XBoX в NHL, после нескольких дневных покуров натуры меня намазало не могу собраться и выиграть в ботов:)
Но тут я понимаю что глаза у меня перестали падать) и зрение сфокусировалось, начинаю обдумывать уже какие то комбинации))
21:40 Я уже не могу усидеть на диване и надо куда то лететь что то делать, та и самому скучно а попиз'еть охота)
22:00 Встретил знакомого предложил ему затестить пробу, ну он пацык с толлером его дорога в раза 3 больше)
21:20 Ходим бродим, стало скучно, решили опустить по пару банок)
Короче эти истории есть у каждого и шо мне вам рассказывать))
Пришол домой в 03 00 и до 06:00 валялся пытаясь уснуть, потом решил ещё курануть что бы успокоится ))
Моя оценка за Амф конечно 10 балов.
Легко входит, довольно долгое время стимит , ну амф есть амф)
А теперь приключения по Барселоне.
М 190/75/25
Толлер 0.
Цельная табла рассчитана как я понимаю на двоих, так как сзади была чёрточка для перелома таблы на 2 части.
:cool:
Посмотреть вложение 13926
Получив посылку я думал не спешить так как это моя первая ешка, нашел подходящий денёк, дома был один и решил этим воспользоваться:)
21:00 Отломил себе половинку и запил coca cola.
21:50 Не чего не происходит, я уже хотел закинуть вторую половинку, но думаю зачекаю трохы.
22:00 Началось) Плавно начинает нагребать после 3 банок травки.
22:20 уже розогнало во всю) стою танцую под свой любимый трек снубдога, мою посуду)
23:00 Дома сидеть уже не варик, узнал что едет систер, а она о моих шалостях не вкурсе) Думаю надо как то роздупляться а не могу, улыбка до ушей, иду в магаз и понимаю что на меня все смотрять)
23:40 Простоял под магазом минут 15 в надеждах собрать себя в руки) Не люблю вообще убитым появляться на людях но sistet.
00:00 делаю 3 банки травки и меня так розмазало
Что я думал уже, лучше бы так как дурачек бегал улыбался, чем теперь не могу ногу на ногу закинуть) сижу улыбаюсь не понятно чего, всё так хорошо, тихо, только моя музыка играет, не кто не пиз''ит типа зае'али наркоманы понаруюют)
00:50 Поднимаюсь со ступенек на 9 этаже в падике топаю домой а дома не кого, звоню сестре говорю шо ты, где, она говорит я передумала ехать и осталась дома
Ёптвою ''' ты шо не могла позвонить и сказать, нахрена я в падиках движую) но после первой её шутки я розмеялся и потом гнать на неё не было смысла) ))
После 07:00 утра я прилег на кровать от истощения и уснул) )
Ну вот так можно сказать и закончился мой трип.
Д]нём когда проснулся немного погудела голова но быстро прошла, и я довольно хорошо выспался, давно такого не было.
Итог.
Ещё раз сорри Чувак за опоздание с трипом, подарил мне и не только хорошое и кайфовое настроение.
Огромное спасибо за выделенную пробу, осуществил мою мечту с ешкой) )
Ну и оценки
Тс- довольно просто и весёлый парень, быстро отвечает на смс и готов просто поболтать)
Амф 10/10
Ешка 10/10
Стелс 8/10 простой без лишних заморочок.
Готов посоветовать данного продавца вам и своим знакомым.
Желаю тебе побыстрее выйти на просторы БМВ и удевить как можно больше людей своим продуктом:)
Спасибо за внимание.
Мир.