Трип репорт Трип-репорт по амфетамину сульфату от Wolter maf

moon

Киев
Реакции
1.232
Тестер - дев, 33/50/174
Вещество - белый порошок Амфа сульфата
Толлер - отсутствует
Способ употребления - нозально

На вид амф был белоснежный, похожий на очень мелкий крахмал, белый порошок цвета снега. В пробнике было около 0,25.
Приход почувствовала не сразу, словно мелкие белые крупинки долго растворялись в крови.. Через минут 5 нагребло окончательно, а через минут 20 я почувствовала действие того самого сульфата Амфа.
В теле прибавилось энергии, и залипнув, на какой-то своей только мне ведомой волне, я быстрее закончила работу.
Мой вид совсем не паливный, придавая энергии мне, я выскочила на улицу, амф немного согревал под дождем, из-за чего неприятная погода перестала быть неприятной. Я с головой ушла в свое занятие, закончив его на два часа быстрее. И через эти 2 часа меня все еще держало.
Внутри появилась какая то смелость и решительность, общаться ни с кем не хотелось, пыталась все внимание направить на то, чтобы следить за свом состоянием и потом описать его в трипе.
Хороший амф, прошло уже 3 часа времени, а я до сих пор ощущаю его действие. Приятное послевкусие амфа дает о себе знать, все так же стимит, те же ощущения бодрости и легкого подрыва в теле, появилось желание поболтать, сижу в метро, залипла в телефоне.
Чувство голода пропало и появилось лишь спустя 6 часов. Постоянно давало о себе знать чувство жажды, но не имея возможности попить, я стойко терпела).
Еду с работы, мною снюхано две дороги, остальное на завтра, физической усталости особо не чувствую, мозгу же надо переключить внимание на что-то интересное, что я и делаю.
Продукт по всем параметрам высокого качества, рекоммендую профи и простым юзерам, а также любителям Амфа.
Все мир!

Назад
Сверху Снизу