Трип репорт Трип-репорт по красным ск кристаллам от LEGALAXY

moon

Киев
Реакции
1.232
Тестер - дев, 33/49/173
Толлер - выше среднего
Вещество - мелкие и крупные кристалы красного цвета, липнут к зипу
Способ употребления - курение

Мой второй выиграш от Legalaxy - 0,5 красных ск криссов, пришелся очень кстати. Получив адрес, я была очень удивлена, клад был сделан за городом, в пгт возле железной дороги. "Прогуляюсь по лесу", подумала я, и захватив все нужное, выехала за кладом).
Искала я долго, пока нашла, и домой добиралась тоже, но это того стоило.
В колпачке от капель nBome лежал сверток с яркокрасным содержимым внутри.
Не долго раздумывая, я нашла ближайшее укромное место, присев, открыла пакетик.
В зипе на вид ровно 0,5
Кристаллы немного приставали к пакету, высыпав немного на фольгу, я начала пробовать.
Приятный ненавязчивый вкус, легкий, но сладкий, с характерной ноткой конфетного привкуса ванили. Немного ударило в голову чувство отрешенности от бытия, я даже немного испугалась, проверила на месте ли моя голова), но все это быстро прошло. Очень мощный ск, его надо курить небольшими порциями, чтобы не было состояния "полета" наяву. В принципе дома такое можно устроить, но я не дома и голове нужно соображать, потому я быстренько все спрятала и побежала искать обратный путь домой.
Особой стимулиции я от красных ск не ощутила, зато чувство эйфории было почти беспредельным, иногда отключая мозг совсем.
Курите осторожно, ск сильный, насыщеный, чтобы потом не растеряться в ненужный момент)
Я прошлась по весеннему лесу, везде еще лежал нерастаявший снег, а ноги ступали по грязи и пытались обойти лужи на асфальте. Сделав несколько фото для репорта, я осталась довольна.
Скурив почти треть пакета, я наконец-то попала домой)
На этом мои развлечения закончились, безсонная ночь давала о себе знать, меня начинало клонить в сон, и я поняла что на этом можно трип и закончить, так как ск дает возможность поспать даже если скуришь много, вредные компоненты тут сведены к минимуму.
Чувство голода и жажды пропало насовсем, поэтому с курением надо повременить).
Клад - 10/10 (несмотря что за городом)
Оператор - 10/10
Стафф - 10/10
Эйфо/стим - 70/30
Магазину благодарность за качество продукта, на этот раз очень понравилось, а курьеру отдельное СПАСИБО, за то что сочиняет такие не простые, но интересные квесты поиска закладок). В этот раз дорога туда и обратно, поиски клада и прогулка, заняли у меня почти 6 часов.
Всем мир)
Посмотреть вложение 13943

Классные фото!)

Назад
Сверху Снизу