Doctor Kush
Мес†ный
- Реакции
- 1.560
ТРИП РЕПОРТ ДЛЯ МАГАЗИНА
Top_STUFF ДНЕПР шишки клады-отправки розн/опт
Top_STUFF ДНЕПР шишки клады-отправки розн/опт
ИНФОРМАЦИЯ:
Вес пробы - 1 г цельных шишек сорта ""BLACK RUSSIAN"" ( THC 20%, Sativa 20/ Indica 80).
Тестер: Психонавт с опытом в ПАВ среде 4.5 года.
Толерантность : 4 раза в неделю курю шишки.
Употребление - через водный аппарат.
ПРЕДЫСТОРИЯ:
TOP_support рад что вы сдержали свое слово и все таки отправили пробы) Дальше все по классике, смс, почта, посылка у меня, прилетаю на базу, распаковываю, стелсс неплохой, но можно было бы еще за морочится над надежностью, а так всем доволен, переходим к анализу стаффа.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ШИШКИ:
Визуальный анализ: зеленый плод, с огромным количеством ярко-оранжевых трихом, местами поблескивают кристаллы тгк.
(нашел одну семечку и парочку маленьких палочек).
Аромат: средней мощности, освежающий, фруктовый запах.
Вкус и тяжесть дыма: легкий, сладковатый, как будто тропические фрукты.
Пролечка: может слегка пересушили, прилично хрустящая, крешер или ножнецы не нужны, внутри слегка маслянистая.
ТРИП/ТАЙМИНГ:
12:40- Ура, наконец то выходные и после этой радостной мысли, я курю 2 напаса (200мг), и усаживаюсь в кресло за просмотр фильма
12:50- Эффект накрыл тело релаксационным состоянием, а разум погрузился в нирвану ( с утра проснулся и хреново себя чувствовал, живот и голова болели, но как курнул, все начало проходить, эффект подействовал как обезболивающие, серьезно говорю, плюс настроение очень улучшилось)
14:00- Stone-эффект надолго приковал к дивану, получал кайф от просмотра фильма, все недуги и напряги ушли, можно и пойти что то пообедать приготовить, появилось желание по креативеть у плиты.
15:00- Эффекты плавно сошли, буду приступать обедать, потом еще дуну и пойду прогуляюсь на улочку, все бомба)
ВЫВОД И ОЦЕНКИ:
TOP_support спасибо за хорошую граммовую пробу сортовых шишек!) Мне кажется слегка пересушили, но от этого шишка думаю хуже не стала, внешний вид очень красивый, запах приятный с фруктовыми нотками, дым легкий сладенький, эффект сильный, лечебный, продолжительный и кайфовый, можно курить в любое время суток, стафф то что надо) Желаю магазину развития и удачных продаж, сортовые шишки это всегда хорошо) P.S. Но вам еще есть над чем работать и куда расти, надеюсь сделаете выводы со своих ошибок и станните еще лучше, совершенству нет предела!
Оператор : 8 /10
Стафф : 9/10
Доставка/Стелсс - 8/10
Посмотреть вложение 14023
Последнее редактирование: