Трип репорт шишка Black Russian от Top_STUFF

jolyjokker

В Завязке!
Мес†ный
Реакции
1.455
Black Russian
Chatparty56
Новый сорт ганджи. И мой новый репорт для магазина Top_STUFF.
T5110gg
На пробу было выслано 1г шишек. Записался в ветке и в течении нескольких дней получил ттн отравку от TOP_support Позже пришел на почту забирать посылку. Стелс очень хороший, все на уровне. Оригинальный и надежный вариант по моим соображениям.
Добрался до стаффа, вот что я увиде

Посмотреть вложение 14064

Шишка с относительно долговязой листвой, цвет полностью как на фото, вес примерно 1г на мой глаз. Органолептика видна, трихомы присутствуют , цвет темный запах цитруса есть, приглушенные травянистые оттенки. Не плотная шишка, соцветия так же покрыты белым налетом. Производят шишки хорошие органолептические впечатления у меня. Но недоманекюрены. Присутсвуют семочки, веточки.

Посмотреть вложение 14066

Приступил к курению через трубку из фольги, и курил два раза в этот день.

Тестер: М30 85 174
Толлер: 2 дня.

Посмотреть вложение 14065

Через такую трубку мне удобно покурить прямо на работе. Порезал, набил себе 100 мг и вытянул за 4 плотные затяжки. Сразу горчило, подумал не пролечено, но потом дым заходил все легче, без кашля и оставлял приятное послевкусие цитрусовых ноток. Сорт очень расслабляющий, повышает настроение и общее состояние легкой эйфории. В солнечный день работается легко и травка помогает держаться в тонусе, при этом без тупняка и красных глаз решать все поставленые задачи. Меня продержало 2.5 часа с шлейфом постэфыектов. Вчером выкурил столько же и весь трип повоторился заново.

Вывод: хорошие эффекты, мирный медицинский релакс вам с этими шишками обеспечен. Но гроверу нужно еще поработать над доведением до их до ума. И так же семочек хотелось бы поменьше. Соотношение сатива/индика по моим ощущениям 20/80 %
Спасибо за выделенный пробник магазин Top_STUFF !!!

Оценка от меня:
Общение с магазином 9/10
Стелс 10/10
Внешние данные стафа 7/10
Эффекты 9/10
Общее впечатление 9/10
Rain77

Последнее редактирование:
T511066 ВСЕМ МИР 3dflagsdotcom Boliv 2faws
Супер РЕПОРТ T511022 вот,с кого в частности,буду брать пример) У меня проба один-в-один,как на фото № 2,только шишек на 2-3 большеРаста думаю уже,где лучше садить урожай) ин или аут,еще докуплю семечек.
да,пролечка хромает не?много, он и так супер, а был бы гораздо ароматнее,сильнее,да одним словом-ЯРЧЕ T5110gg

Назад
Сверху Снизу