moon
Киев
- Реакции
- 1.232
Тестер - я, дев, 33/47/173
Толлер - средний
Вещество - мелкие кристаллы темно-фиолетового цвета, немного липнут к зипу
Способ употребления - курение
Мною был получен четвертый пробник от магазина Saline drugs, черные кристаллы, под названием Black viper, что переводится как Черная Ящерица.
Заинтересовав меня как всегда уже одним только названием, Saline выдал пробник, и вечером я поспешила по адресу.
Адрес был сделан возле новостройки, прикоп. Рылась я долго, но обнаружив сверток желто-зеленой изоленты, я очень обрадовалась. Спасибо магазину за такие щедрые пробы, настоящие молодцы!
Надо было спешить домой, время позднее.
Вернувшись домой, я приступила к пробе. Те же самые инструменты: фольга, трубочка от сока и зажигалка.
На вкус кристаллы оказались даже очень вкусными и напомнили мне жевачку Bubble Gum и вкус детства). Нам всем родители в 90-е годы покупали импортные жевачки и конфеты, они тогда входили в моду, так вот это был именно тот вкус).
Крепкий, насыщеный, ударило мне в голову). Курила часто и много. Эффекта эйфории не было, может давала знать о себе усталость, я перед этим долго не спала, начала болеть голова. Но впечатления от черных кристаллов это не испортило. На ум стали приходить образы актеров из телевизора, я с головой ушла в свои мечты... Приход был сильным, наблюдалась ощутимая стимцляция, тело как будто светилось излучая энергетический поток в пространство.
Так просидела я почти всю ночь) наутро решила пойти спать, на работу не надо было идти. Проблем со сном у меня не было, я быстро заснула. Аппетит тоже пропал - обычный симптом курения альфы.
Наутро немного испортилось настроение, наверное потому что кристаллов уже не было, но в памяти остался этот незабываемый вкус).
Выводы: качество товара на высоте, но обычные эффекты типа эйфо/стим выражены слабо.
Кристаллы имеют эффект хард+ потому советую их курить понемногу, если курить помногу и часто, может разболеться голова.
Очень вкусные, я бы даже назвала их вип-кристаллы очень запомнились.
Спасибо Saline, что порадовали меня пробой, удачи вам в работе).
Оператор - 10/10
Клад - 10/10
Товар, качество - 15/10
Эффект - 7/10
Всем мир и приятного времяпровождения).