Трип репорт DOUBLE TRIP- ПО СОРТАМ "JACK HERER+AK-47" от NightMood

Doctor Kush

Мес†ный
Реакции
1.560
ТРИП РЕПОРТ ДЛЯ МАГАЗИНА
NightMood | раздача проб шишек

by DOCTOR KUSH

ИНФОРМАЦИЯ:
Вес пробы - 1 г шишек сорта "Jack Herer" + 1 граммовая цельная бошка сорта "AK-47" (P.S еще будет репорт по Amnesia Haze, но уже позже)
Тестер: Психонавт с опытом в ПАВ среде 4.5 года!
Толерантность : 4 раза в неделю курю шишки.
Употребление - через водный аппарат.

ПРЕДЫСТОРИЯ:
NightMood добро пожаловать и благодарю за такую щедрую пробу. Все по классике заказа для отправки и через 2 дня посылка уже была у меня в почтомате, стеллс надежный что бы на почте не задавали лишних вопросов, а так во общем средний, можно еще поработать над конспирацией и надежностью, ну а так все гуд, всем доволен.
Все достал и вижу три зиплока разных сортов ( AK-47, Amnesia Haze, Jack Herer) в каждом по 1г.

Посмотреть вложение 14156

Джек Херер (Jack Herer) — сорт психотропной конопли, выведенный Беном Дронкерсом (Нидерланды); назван в честь знаменитого американского публициста Джека Херера, специализирующегося на пропагандеконоплеводства.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ШИШЕК:
Визуальный анализ: зеленая шишка, состоит из плотной маслянистой листвы. (Внешний вид так себе, семечки и палочки, похоже что в аутдоре сама по себе росла)

Аромат: не сильно выраженный, своеобразный, как будто прокисшее молоко.
Вкус и тяжесть дыма: легкий приятый дымок, вкус фруктов.
Пролечка: средняя

ТРИП/ТАЙМИНГ:
15:30- Нарвал пальцами себе 2 напаса листвы (200 мг), прогорает не сразу, с вторячком
15:35- Я пиздец какой уже убитый, я в шоке если честно, как так резко накрыло, а мне вот надо идти с девушкой гулять, а я уже в такую хламину, надо разкумекаться, хорошо что третью не сделал
16:20- Эффект равномерно распределился и начал приятно и кайфо но сильно мазать, такой психоделический эффект
18:00- Так круто гулять с девушкой, столько мыслей, разговаривем, ржем, кайфы одним словом, но в первые полтора часа мазало конкретно

ВЫВОД И ОЦЕНКА:
Внешний вид конечно разочаровал слегка, а вот эффект очень сильный, почти мгновенно оказывает влияние на мозг, но в тоже время очень кайфовый, голова работает, так же поднимет настроение на высоту)

Стафф: 8/10 (только из за эффекта такой высокий бал)
Посмотреть вложение 14158

AK-47:
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ШИШЕК:
Визуальный анализ: зелено-коричневая цельная шишка, с трихомами и тгк кристаллами. (без семечек и палочек)
Аромат: сильно выраженный, кисло-сладкий, сканковые нотки.
Вкус и тяжесть дыма: легкий, приятый дым, вкус сладкий, на выдохе как будто поп корн хаха)
Пролечка: идеальная, верхний слой хрустящий, а внутри мягкая, маслянистая, топ.

ТРИП/ТАЙМИНГ:
7:00- Проснулся рано, позавтракал и решил начать денек с двух баночек АК-47, накрошил 2 напаса, горит отлично, без вторяков.

7:07- Эффект моментальный выстрел пули, быстро выходит на плато и уносит меря в мир залипонов и просмотра симпсонов по ТВ
7:30- Никогда не понимал почему все говорят что АК-47 это сатива, но ебашит всегда как 100% индика
8:30- Эффект перешел в бодрое состояние, походу вот тут и показывает всю красоту сатива, голова полна креативных и позитивных мыслей, решаю включить музончик и начать оформлять ДАБЛ ТРИП РЕПОРТ)
10:00 - Эффект спал, пойду в душ и еще покушаю, всем хорошего дня.

ВЫВОД И ОЦЕНКИ:

Оператор : 10 /10
Шишка ак47 : 10 /10
Стелсс доставки- 8 /10

NightMood спасибо за такую щедрую пробу, бошки хороши как и обслуживание, я остался всем доволен, всем советую отведать данные шишки от этого селлера, но советую не останавливаться и продолжать развиваться и повышать скилзы) Репорт по Амнезия хейз будет позже.
Посмотреть вложение 14157

Последнее редактирование:
Интересно по Амнезии почитать. Достойный сорт.Одним из первых его пробовал.

Интересно по Амнезии почитать. Достойный сорт.Одним из первых его пробовал.
значит не зря стараюсь, если кому то интересно, спасибо бро мне приятно) думаю амнезию буду сегодня вечером тестировать)

значит не зря стараюсь, если кому то интересно, спасибо бро мне приятно) думаю амнезию буду сегодня вечером тестировать)
Бро. Без лести:достойный трип всегда приятно читать. (сорри за флуд).

Трип действительно с подробным описанием, и мне захотелось отведать:rolleyes:Chatparty56

Назад
Сверху Снизу