Doctor Kush
Мес†ный
- Реакции
- 1.560
ИНФОРМАЦИЯ:
Вес пробы - 1 г шишек сорта "Jack Herer" + 1 граммовая цельная бошка сорта "AK-47" (P.S еще будет репорт по Amnesia Haze, но уже позже)
Тестер: Психонавт с опытом в ПАВ среде 4.5 года!
Толерантность : 4 раза в неделю курю шишки.
Употребление - через водный аппарат.
ПРЕДЫСТОРИЯ:
NightMood добро пожаловать и благодарю за такую щедрую пробу. Все по классике заказа для отправки и через 2 дня посылка уже была у меня в почтомате, стеллс надежный что бы на почте не задавали лишних вопросов, а так во общем средний, можно еще поработать над конспирацией и надежностью, ну а так все гуд, всем доволен.
Все достал и вижу три зиплока разных сортов ( AK-47, Amnesia Haze, Jack Herer) в каждом по 1г.
Посмотреть вложение 14156
Джек Херер (Jack Herer) — сорт психотропной конопли, выведенный Беном Дронкерсом (Нидерланды); назван в честь знаменитого американского публициста Джека Херера, специализирующегося на пропагандеконоплеводства.
Джек Херер (Jack Herer) — сорт психотропной конопли, выведенный Беном Дронкерсом (Нидерланды); назван в честь знаменитого американского публициста Джека Херера, специализирующегося на пропагандеконоплеводства.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ШИШЕК:
Визуальный анализ: зеленая шишка, состоит из плотной маслянистой листвы. (Внешний вид так себе, семечки и палочки, похоже что в аутдоре сама по себе росла)
Аромат: не сильно выраженный, своеобразный, как будто прокисшее молоко.
Вкус и тяжесть дыма: легкий приятый дымок, вкус фруктов.
Пролечка: средняя
ТРИП/ТАЙМИНГ:
15:30- Нарвал пальцами себе 2 напаса листвы (200 мг), прогорает не сразу, с вторячком
15:35- Я пиздец какой уже убитый, я в шоке если честно, как так резко накрыло, а мне вот надо идти с девушкой гулять, а я уже в такую хламину, надо разкумекаться, хорошо что третью не сделал
16:20- Эффект равномерно распределился и начал приятно и кайфо но сильно мазать, такой психоделический эффект
18:00- Так круто гулять с девушкой, столько мыслей, разговаривем, ржем, кайфы одним словом, но в первые полтора часа мазало конкретно
ВЫВОД И ОЦЕНКА:
Внешний вид конечно разочаровал слегка, а вот эффект очень сильный, почти мгновенно оказывает влияние на мозг, но в тоже время очень кайфовый, голова работает, так же поднимет настроение на высоту)
Стафф: 8/10 (только из за эффекта такой высокий бал)
Посмотреть вложение 14158
AK-47:
Визуальный анализ: зелено-коричневая цельная шишка, с трихомами и тгк кристаллами. (без семечек и палочек)
Аромат: сильно выраженный, кисло-сладкий, сканковые нотки.
Вкус и тяжесть дыма: легкий, приятый дым, вкус сладкий, на выдохе как будто поп корн хаха)
Пролечка: идеальная, верхний слой хрустящий, а внутри мягкая, маслянистая, топ.
ТРИП/ТАЙМИНГ:
7:00- Проснулся рано, позавтракал и решил начать денек с двух баночек АК-47, накрошил 2 напаса, горит отлично, без вторяков.
7:07- Эффект моментальный выстрел пули, быстро выходит на плато и уносит меря в мир залипонов и просмотра симпсонов по ТВ
7:30- Никогда не понимал почему все говорят что АК-47 это сатива, но ебашит всегда как 100% индика
8:30- Эффект перешел в бодрое состояние, походу вот тут и показывает всю красоту сатива, голова полна креативных и позитивных мыслей, решаю включить музончик и начать оформлять ДАБЛ ТРИП РЕПОРТ)
10:00 - Эффект спал, пойду в душ и еще покушаю, всем хорошего дня.
ВЫВОД И ОЦЕНКИ:
Оператор : 10 /10
Шишка ак47 : 10 /10
Стелсс доставки- 8 /10
NightMood спасибо за такую щедрую пробу, бошки хороши как и обслуживание, я остался всем доволен, всем советую отведать данные шишки от этого селлера, но советую не останавливаться и продолжать развиваться и повышать скилзы) Репорт по Амнезия хейз будет позже.
Посмотреть вложение 14157
Последнее редактирование: