Thug Stoner
Мес†ный
- Реакции
- 3.607
Всем салют! Старина бро-про дип как всегда на связи и с збс новостями(для кого как)
если вы не знали то бро дип любитель ешек и всего того что глотается и меняет сознание(в приделах разумного конечно)
так вот чувак это тот самый селлер у которого есть чё + отменного качества!
пишемся на комбо-пробу!
щедрый бро чувак в кротчайшие сроки пишет на "тест" и высылает 2 пробника - ешку и субутекс!
стелс на среднем уровне, не мешало бы поработать над маскировкой, ну то такое, селлеру виднее. - МОЯ ОЦЕНКА za stels - 6/10!
Report for Бупренорфин "Subutex" от Чувака - https://bmwrc.biz/t7066/
переходим к тесту ешки(extazi)- Barcelona
выделенная на тест проба в виде 1 табла!
tester - ya(180/65)>
toller - extezi em goda 3)
kross toller - amf 7days nazad >
dop v-v: MJ & PODRYGA 18LET)))
внешний вид табла - фото:
трип-тайминг:
01мин-10мин: Все необходимое мне к употреблению подготовил, живот полу-пустой(ел часа за 2-3). Кидаю целый табл, запиваю водой, жду))) На вкус горьковатое, запаха не издает.
Решаю сделать пару банок плана, да-бы скрасить ожидание...
30мин-50мин: Улавливаю первые волны, состояние спутанное, бросает то в жар то в холод, немного подташнивает...
Сознание меняется- настроение поднимается....
ощущаю легкость и релаксацию... лепит
60(1ч)-240(4ч): Пик-эффект! Тошноту меняет, резкий прилив эйфории, лепилово меняется бодростью.
Хочется общаться и отрываться - КОЛЕСО СПЛАВИЛО КЛЕМУ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!
делаю и говорю всякие разные вещи которые не подаются не какому объяснению, "прет" блаженно и очень достойно как по мне...
5ч-7ч: Зрачки невероятно огромных объемов! Эффект по прежнему сильный - чувствую возбужденность!
Так-же комбинирую это все, с мери джейн = нирвана!!!
однако на активность не тянет - тянет на диван))0
секс...
8ч-12ч: Эффект слабеет... Мери Джейн разгоняет обстановку! Разговоры не о чём и вагон всяких разных комплементов)))
секс... невероятно сексуальная ешка, контроль над собой потерял полностью))))
15ч++++ с момента употребления: Выхода! Чувствуется усталость и тупнячок. Настроение позитивное - снимаю волну грусти старой доброй шишкой... спустя 2 покура появился аппетит)))
трапезнечаю-курю-ебу-сплю))))
<3
итог: Целое колесо = незабываемому трипу! РЕКОМЕНДУЮ!!!
ветка - https://bmwrc.biz/t6942/
если вы не знали то бро дип любитель ешек и всего того что глотается и меняет сознание(в приделах разумного конечно)
так вот чувак это тот самый селлер у которого есть чё + отменного качества!
пишемся на комбо-пробу!
щедрый бро чувак в кротчайшие сроки пишет на "тест" и высылает 2 пробника - ешку и субутекс!
стелс на среднем уровне, не мешало бы поработать над маскировкой, ну то такое, селлеру виднее. - МОЯ ОЦЕНКА za stels - 6/10!
Report for Бупренорфин "Subutex" от Чувака - https://bmwrc.biz/t7066/
переходим к тесту ешки(extazi)- Barcelona
выделенная на тест проба в виде 1 табла!
tester - ya(180/65)>
toller - extezi em goda 3)
kross toller - amf 7days nazad >
dop v-v: MJ & PODRYGA 18LET)))
внешний вид табла - фото:
трип-тайминг:
01мин-10мин: Все необходимое мне к употреблению подготовил, живот полу-пустой(ел часа за 2-3). Кидаю целый табл, запиваю водой, жду))) На вкус горьковатое, запаха не издает.
Решаю сделать пару банок плана, да-бы скрасить ожидание...
30мин-50мин: Улавливаю первые волны, состояние спутанное, бросает то в жар то в холод, немного подташнивает...
Сознание меняется- настроение поднимается....
ощущаю легкость и релаксацию... лепит
60(1ч)-240(4ч): Пик-эффект! Тошноту меняет, резкий прилив эйфории, лепилово меняется бодростью.
Хочется общаться и отрываться - КОЛЕСО СПЛАВИЛО КЛЕМУ ОКОНЧАТЕЛЬНО!!
делаю и говорю всякие разные вещи которые не подаются не какому объяснению, "прет" блаженно и очень достойно как по мне...
5ч-7ч: Зрачки невероятно огромных объемов! Эффект по прежнему сильный - чувствую возбужденность!
Так-же комбинирую это все, с мери джейн = нирвана!!!
однако на активность не тянет - тянет на диван))0
секс...
8ч-12ч: Эффект слабеет... Мери Джейн разгоняет обстановку! Разговоры не о чём и вагон всяких разных комплементов)))
секс... невероятно сексуальная ешка, контроль над собой потерял полностью))))
15ч++++ с момента употребления: Выхода! Чувствуется усталость и тупнячок. Настроение позитивное - снимаю волну грусти старой доброй шишкой... спустя 2 покура появился аппетит)))
трапезнечаю-курю-ебу-сплю))))
<3
итог: Целое колесо = незабываемому трипу! РЕКОМЕНДУЮ!!!
ветка - https://bmwrc.biz/t6942/