Трип репорт ТОП СТАФФЧИК "AMNESIA HAZE" от NightMood

Doctor Kush

Мес†ный
Реакции
1.560
ТРИП РЕПОРТ ДЛЯ МАГАЗИНА
NightMood | раздача проб шишек

ИНФОРМАЦИЯ:
Вес пробы - 1 г цельной бошки сорта "Amnesia Haze" (преимущественно Sativa, THC 20%)
Тестер: Психонавт с опытом в ПАВ среде 4.5 года!
Толерантность : 4 раза в неделю курю шишки.
Употребление - через водный аппарат.

ПРЕДЫСТОРИЯ: (P.S. Некоторая информация взята из первого трипа - DOUBLE TRIP- ПО СОРТАМ "JACK HERER+AK-47" от NightMood
NightMood
добро пожаловать и благодарю за такую щедрую пробу. Все по классике заказа для отправки и через 2 дня посылка уже была у меня в почтомате, стеллс надежный что бы на почте не задавали лишних вопросов, а так во общем средний, можно еще поработать над конспирацией и надежностью, ну а так все гуд, всем доволен.
Все достал и вижу три зиплока разных сортов ( AK-47, Amnesia Haze, Jack Herer) в каждом по 1г.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ШИШЕК:
Визуальный анализ: цельная коричневая шишка, с трихомами и кристаллами тгк (без палочек и семечек!)

Аромат: средней мощности, освежающий, с фруктовыми нотками.
Вкус и тяжесть дыма: легкий, сладкий, приятый дым, вкус фруктов
Пролечка: идеальная, сверху хрустит как свежевыпеченная булочка, а внутри маслянистая и мягкая как пластилин.
Посмотреть вложение 14193

ТРИП/ТАЙМИНГ:
11:00- Сегодня с друзьями идем на футбол, но перед нужно хорошенько дунуть, крошу два напаса, горит отлично, курится кайфово.

11:10- Меня накрывает воодушевляющий сативный хай, настроение просто мего пиздатое, солнце светит, играет любимая команда, ех хорошо
11:30- Отлично так зарядило, решаем выехать раньше попить пивка и уже перед матчем покушать в маке, гулять по улице один кайф,
14:00- Свисток на матч и я как будто протрезвел, но с большим интересом погрузился в просмотр игры
17:00- Уже вернулись на базу праздновать победу столичной команды 4-0, ураааааа, бошки кайф, сейчас еще пыхнем и пойду домой отдыхать и писать репорт

ВЫВОД И ОЦЕНКИ:

NightMood спасибо за такую щедрую пробу, видно что бошки выращивал профи, сильный и приятный эффект, 10 из 10, я остался всем доволен, всем советую отведать данные шишки от этого селлера, сам не раз еще закажу, всем удачи, хороших праздников)

Оператор : 10 /10
Шишки : 10 /10
Стелсс доставки- 8 /10

Назад
Сверху Снизу