Трип репорт тест шишек black russion от True_shop-Dnepr

Реакции
1.695
ДОБРОГО ВЕЧЕРА УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ Б М В !!!
Handshake66ИТАК,начнем!! РЕПОРТ по сорту Black Russion, проба щедро предоставлена тс True Shop Dnepr.
Всем привет и с вами Жорик ! К сожалению, я катастрофически устал, был полностью отдан работе во имя науки и медицины. Предистория драматична и банальна одновременно, знаете сами, как записываются на пробы)). Так я и поступил, и в пробе мне не отказали. Все переговоры, навсе-про-все, заняло всего день-полтора. Просто, быстро, четко, без лишних слов и движений, очень остался доволен оперативностью и обратной связью ребят из Handshake99True ShopHandshake99.
Забрал посылку,отличный стелс,отличный стаф,вес около грамма,но немного подкачал внешний вид и целостность содержимого зипа. Мое предположение, что шишка была пересушена, сильно крошилась и потому приехала в помятом виде.
Конечно,меня поймет тот,кто попробует ваш стафф этого сорта,так как эффект затмевает ЛЮБЫЕ неприятные мысли и переживания.
3dflagsdotcom Boliv 2faws ТЕСТ: каннаб 1гр шишек Handshake99Black RussionHandshake99
данные: светлозеленый,с бурооранжевыми трихомами, местами укрыта "инеем",маслянистая,запах низкий,средней интенсивности,земляной,терпкий,пряный;
ТЕСТЕР: я,жорик,170,71;
толер:eek: средний,паралельно а-пвпBash
способ употребления: курение через трубку;

Handshake00 Handshake55 00:00 отщипываю около 15-30мг,нажигаю...горит как шишка,как масляная шишка,но хорошо подсушеная и потому хорошо прогорает. Дым земляной с вкусом масла,дыма и костра).
00:10 чувствуется сильный поздний эффект,постепенно тобой овладевает какакой-то приятный сладкий сон.
00:20 после второго напаса перестает беспокоить любая проблема,а на лице растягивается искренняя улыбка.
00:40 очень глубоко-расслабляющий и одновременно,восстанавливающий,эффекты,да,этот сорт действительно медицинский,так считаю я,и он действительно лечит,в прямом смысле слова:боль,тревожность,страх,напряжение,спазмы и судороги,нервные расстройства,все это уходит в небытие после встречи с "черным русским").
02:10 наконец-то попустило,держит ровно,мощно,с полным релаксом и восстановлением всех систем жизнедеятельности;
03:50 Rain44сейчас поужинаю и ложусь спать,потому как работыHandshake22много, некогдаRain66даже поспатьHandshake66,а силы нам ой, как необходимы!

По итогу,скажу вам просто: ЕСЛИ вы решите купить хорошее лекарство,для души и тела и при этом не испортить себе трип и нервную систему,то вам сюдаChatparty56 T511044 Handshake99True Shop DneprHandshake99T5110gg

T511055Оперативность,доставка: 10-10
Качество: 9-10
(пролечка,хранение);)
Handshake99Селлер,надежность: 10-10 T511022

3dflagsdotcom Boliv 2fawsБЛАГОДАРЮ ВСЕХ Титькиза внимание и уделенное время для просмотраT511055

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ,Жорик.

Последнее редактирование:
ппц,ребят,вы не представляете,в какой хламине сейчас жорик!! он только хочет сказать ВСЕМ,что ЛЮБИТ их и желает,чтобы Праздник Светлой Христовой Пасхи произвел в нас добрые изменения, чтобы в жизни любого из нас всегда были ЦЕННЫ Семья и Родина. С ПРАЗДНИКОМ !! Христос Воскрес!!!
- Христа, Любви, Мира и Здоровья !!!

Назад
Сверху Снизу