Трип репорт комбо, три сорта шишек от NightMood

jolyjokker

В Завязке!
Мес†ный
Реакции
1.455
Салют друзья! Ловите новый репорт от меня, бро Jolyjokker-а. На этот раз это будет репорт по безупречным шишкам от магазина NightMood. Сразу скажу товар меня приятно удивил. Поэтому мой репорт будет только о приятных впечатлениях.
Шишки на тест получал отправкой и довольно не ожиданно, меня записали на пробник и выслали его через несколько дней. Записывал мистер NightMood Я уже честно говоря и не расчитывал :) В общих чертах общение с магазином вполне на хорошем уровне. Еще была маленькая заминка с ттн, ну то такое, житейское. У меня приложение нп сразу выдало мой номер.

И так приходит мне посылка, вскрываю. Стелс оригинальный, такого еще не видел, но и не сильно что б прям удивил. Короче нормальный стелс вышел, думаю можно с таким работать.
Внутри три зиплока, в каждом примерно по 1г. веса. И тут начинается самое интересное. Внутри очень красивые, отманекюренные шишки. Сразу каждую понюхал, запах кружит голову!
Решил тестить по одному сорту в день, что бы обьективно оценить каждый из них.

Посмотреть вложение 14209

Тестер : М 30 90 (поправился):) 174
Толлер: 1 день.

Начнем попорядку первый пошел ак- 47.
Внешние данные: шишка средней плотности, коричневая, местами темно-зеленая, с темными трихомами и кристалическим налетом. Пожмакав ее немного в руках, чувствуется смолянистость. Запах, уххх этот аромат!!! Он не сильный, доменирующий сканк, его ни с чем не спутаешь это АК-47 большой буквы. Была найдена одна большая семочка гдето в недрах этой шишки.
Органолептика просто вышка, очень крутая! Большой респект гроверу за такую работу!

Посмотреть вложение 14212

Перейдем к употреблению. Способ водник. Накрошил себе на две средних банки. Дым заходит прелестно, вкус приятный, без кашля. Выгорает банка за 2 раза, масла получается из нее много, прямо стекает по стенкам металлического колпака. За вторым разом стараюсь что бы масла выгорели, шкварчит :) После первого сделал минут 5 перерыв и вперед следующий. Очень вкусная травка вышла, оочень!
В течении 15 минут вышел на плато, и продержало меня почти 3 часа (!) Для моегг толлера это внушающий показатель! Эффекты от этой ганджи самые разные, эйфория и местаии не много психоделии, иногда сатива иногда индика. Первый час на тупняке был серьезном, но улыбка с лица не сходила, а позже пришла ясность и трип вышел шикарнейший! Курил в этот день еще раз, но дозировку делал поменьше и с легкостью занимался делами на работе.

Следующим был Jeack Herer. Этот сорт резко отличается. Если предыдущий был типично индичной фактуры, то в этом сильновыраженна сатива. Листья на шишке тоненькие, с разными светлыми и темными оттенками зеленого. Присутствуют трихомы, более тоненькие. Шишка воздушная, без семочек и без большего количества веток. Кристалического налета не рассмотрел, но листья такие матовые как листья маслины (растения такие на Юге Украины). Запах слабый, слабо понял что это, но он точно хороший, как у хорошей сортовой марихуаны.

Посмотреть вложение 14210

Поскольку передо мной сатива, решено пробу снять рано утром следующего дня. Сразу после рассвета, мне не спалось, и я решил выйти на улицу, размяться не много, потом попил водички и пошел к аппарату на тест :)

Нарезал себе два напаса, такого колличества как вчера. Выкурил из с перерывом минут в 10 (в перерыве сидел в телефоне, редактировал фотки к этому репорту, творчество пошло :) Разогнало моментально, действительно сатива захотелось заняться чем нубудь полезным, пошел домой сделал себе и жене кофе с молоком (ей принес в постель) общаться под этой травкой одно удовольствие. И кофе с бутербродами зашло. Утреннее собирание на работу прошло замечательно, попустило примерно через 2 часа. В конце все же немного "поиндичило", но аппетита она почти не вызвала.
Хорошая Шмаль для творчества, в этот день курил еще раза три, так она мне понравилась. И было желание курить по немногу, но раз в час пнимерно. По одному напасу, последний раз уже два снова сделал. При курении никакого дискомфорта, просто наслаждение ароматом ибо пролечка сделана качественно.

Последний Amnesia Haze. С этим сортом у меня особенные отношения. Пробывал его у трех продавцев, это четвертый. И всегда мне нравилась Амнезия, посмотрим как будут обстоять дела на этот раз.

Шишка глубокого коричневого цвета, местами с бурыми оттенками, а местами с темно ю-бардовым даже (!) Видно что манекюрена, и мелкие листики такие красивые. Семочек нету. Аромат, сладкий, это она самая, запах узнал. По всем показателям она типично индичная, хотя это гибрид в ближе на 60-70 % к сативе. Покурим и дальше будет видно.

Посмотреть вложение 14211

Выходной праздничный день, весна уже совсем наулице, время шашлыков и лесных народных гуляний. Поскольку общество в котором я проведу весь день, все люди не курящие, то и для себя решил не ганджубасить весь день. По сколькоу обязаности протестера, работать без выходных то один разок вcе же нужно курнуть :)):) Ну вообщем все сложилось так что ближе к вечеру, я решил удалиться из компании пройтись с другом по лесу, обсудить пару вопросов и за одно порастафарить. Он в этом деле без большого опыта. Решено побыстрому скрутить трубку-фошку из фольги, принесенной для запекания картошки в углях.
Я натрамбовал около 100 мг. Другу было выделенно две затяжки, у меня получилось по больше. Вкус дыма очень приятный, сладковатый, без примесей. Пролечка как и в предыдущих вариантах хорошая. Эфыекты наступили примерно через 5-7минут. Друга убило вообще серьезно. У меня эйфория и тупо начал угарать с другана, ну так только подоброму :) Обратно в компанию удалось вернуться спустя час только. Сорт мощный! Отпустило меня примерно через 1.5 часа, иботна мой толлер я курю в два раза больше, но то уже было бы в хлам, с такими показателями тгк. А так в самый раз.

Выводы: тут скажу не много, потому что про каждый сорт написал уже. А в общих чертах скажу, что шишки очень высокого уровня! Красивые, ароматные и сильно действующие. Всем обитателям и гостям нашего форума я однозначно советую этот продукт!

Спасибо магазину за такой хороший пробник!!!
Оценка от меня :
Общение с магазином 9/10
Стелс 9/10
Внешние данные стаффа 10/10
Сила эффектов 10/10
Общее впечатление 10/10

3dflagsdotcom Boliv 2faws

Последнее редактирование:
Трип-репорт очень мне понравился, буду брать с тебя пример (на днях должна прийти посылочка с шишками сорта Blueberry от Night mood).Rain77

Трип-репорт очень мне понравился, буду брать с тебя пример (на днях должна прийти посылочка с шишками сорта Blueberry от Night mood).Rain77
Да, да я тоже там выиграл вкусняху) и спасибо на добром слове))

Назад
Сверху Снизу