Трип репорт по шишкам от DarkWay

Sepultura_North

Support Gourmet inc
Seller
Ровный
Мес†ный
Реакции
16.100
Трип репорт по шишкам от DarkWay

Немного невнимательно ознакомился с составом пробы, почему-то подумал, что по 0.5 будут две разные позиции натуры…Но не суть. Забрав посыль с почты, два дня воздержался , чтобы ничего не юзать и утром на голодный желудок решил взбодрить себя банкой, второй.

Посыль запакована весьма просто, но надежно. Шишка в зипе, перемотана скотчем. Пока распечатывал скотч- немного помял зип и заметил , что шишка очень легко крошится…Вскрыв зип вижу, что шишка сильно пересушена и крошится , буквально в мелкую россыпь. От того что пересушена-запах слабо выражен, но отчетлив . Вкус, тоже, чувствуется отчетливо, мятно цитрусовый какой-то, приятный. В горле немного щиплет на выдохе, но терпимо. Разделил перетертую шишку на 6 напасов. И начал через водный тянуть первую тройку…

Тройка напасов залетели один за другим и подкурив сигарету я уже определенно ощутил , что меня «убило», надуло глаза и на лице появилась улыбка. Самочувствие замечательное, слегка сушит, весело…) На паску утром ходит мало людей, нет суеты , спокойствие…За окном солнце…

Пока чехлился, с чего нужно начинать что-то делать, незаметил как прошел час.

Иду и курю оставшиеся три напаса, проскочила мысля, что нужно еще покурить и тогда все станет само на свои места. После этих трех разленивило, и уже не парило с чего начинать, так как нефиг в праздник начинать какие-то дела) Тем более, что встал пораньше только я. И приготовление еды стало чем-то сверх важным, что нужно сделать пришло само)

Хорошие шишки, но недолгоиграющие и пересушены, часа через полтора начинает попускать. Сама шишка после десятка надавливаний превращается в россыпь. Как по мне россыть из них неплохая, это –да…

Спасибо селлеру за пробник!

Качество стафа 8 из 10!

Удачи в работе!

благодарим броу за объективный репорт)))

Репорт легок и интересен к прочтению, автор сумел передать настроение, я даже как будто тоже отведала этих шишек)

Назад
Сверху Снизу