Трип репорт Трип по Black Russian от Top_Stuff

povelitel

гусь
Чайка
Кидала
Реакции
591
Первым делом извините за не своевременный трип. Такого не бывает но в данной сложившейся ситуации так уж произошло.

И вот непосредственно все о стаффе и магазине

Записался на пробу и получил одобрение от начинающего продавца.
Ссылка на профиль: https://bmwrc.biz/members/9840/
Накануне нечего не употреблял приблизительно 2-3 недели так что уверенностью в низком толере довольно таки существенное.
Получил ТТН. Посылка пришла на следующей день, но в связи с
Обстоятельствами, забрал через 4 дня

Стелс. 10/10

Вес пробы 1.0г плотная пахучяя шишка
Заявлено селлером:
Сорт: Black Russian
ТГК: 20%
Вкус/послевкусие: фруктовый, причтпр легко и еффекэффек
Эффект: Медицинский сорт. Расслабление, обезболивающие еффекты в моральном и физическом плане
Уровень запаха: Высокий( чрезвычайно)
Дозировки:(зависит от толерантность) для нулевого стандарт 2 с мокрого смело
Минус. Очень много семечек, реально штук 10-15 насобирал, и это всего с 1г! Тут однозначно не гуд маникюр

Тайминг:

Приехал домой. Раскрошил бошку не липкая подсушена хорошо.
00.01 натягую банку с мокрого. Выгорает все отлично в калпак засыпал плотный напас. Вдох на выдохе чувствуется что имею дело с качественным стаффом. Вкус очень даже не знаю как правильно описать что ли "шишечный" )

00.02 за первым второй. Приятно что на выдохе абсолютно не давило грудь

00.10 Прилип кдивану, замечаю яркое изменения в состоянии, мысли начали разбираться движение стали плавнее звуки приобрели какие то интересные ноты. Очень интересно убило.

00.30 Отлично е состояние гармонии и идиллии в теле. Все проблемы ушли на задеза план, настроение просто самого счастливого человека

01.30 плотно засел на балконе наблюдая за людьми. Глаза совсем не много красные, как будто просто не выспался, не много сушит, но в меру.

02.30 еффекты продолжаться я и не заметил как прошло столько времени походу конкретно залип. Вышел с балкона включил музычку боба марли и начал хоботится что то на кухни. Появилось дикое желание приготовить себе что то пожрать не покушать а именно ПОЖРАТЬ И СПАТЬ)

03.30 еффекты пошли на спад но усилилось ощущение аппетита. Короче очень пробило на пожрать. Пока я был на кухне все это время у меня получилось все чего душа хотела и первое и второе и третье и десерт и все это залетело в меня с таким удовольствием как будто год не ел.

04.00 еффекты прошли. Затуманеность состояние не заметил только зверский апетит и клонило на сон

Качество стаффа на уровне 7/10( сорт очень классный, добрый, правильный, но 3 бала я объективно снял за переизбыток семечек, ладно 1 г но а если 100? Там они серьезно могут повлиять на вес и покупатель уйдет в минус
Селлер тоже порадовал держит слово и. Вообщем приятно иметь дело с такими людьми
Благодарю за предоставленную пробу. Шишло на очень высоком уровне

Назад
Сверху Снизу