Трип репорт тест шишек AMNESIA от Night Mood !

Реакции
1.695
ДОБРОГО ВЕСЕННЕГО ПРАЗДНИЧНОГО дня и прекрасного ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ !!! [/B][/I]С Вами я, Жора и мы начинаем тестировать бомбейский каннабис от магазина NIGHT MOOD. Предистория такова,что долго стояли пробы,что-то перепутал курьер и всякая такая всячина,но,дождались и трек код я поймал уже в виде уведомления с НП,что пора забирать. Замечу,что магазином было заявлено на проверку 3 сорта,все классные и то,что меня записали-большой дар природы,судьбы и тс Night Mood:D, БЛАГОДАРНОСЬ И РЕСПЕКТ,бро;)! Мне сказали,что будет на тест один сорт,но аж 3!!гр,но уже даже на вид,содержимое трех зипов было разным:отличались цвет,запах и эффект. Итак,сорт,заявленный-Amnesia,стелс выглядел вполне естественно,в отличие от меня:D,но все прошло быстро и вот,я уже мчусь домой,чтобы посмотреть на это Чудо;).
Скажу,что после первого же напаса я понял всю глубину смысла слов нашего админа Богдана Ионыча,"зеленое золото",вот тебе пример, как правильно с этим обращаться.
тест: Amnesia,вес 3гр;
органолептика: запах яркий,похож на летний фреш,с цитрусовыми,такой же и вкус,немного меняющийся и переходящий в привкус каких-то диковинных заморских фруктов,будто ел восточные сладости:D; цвет-от насыщенных зеленого,серого,коричневого,до светлых, "ядовитых" оттенков профессионально высушенных шишек-оранжево-желто-рыжих; очень круто высушены,четко золотая серединка,шишки цельные,веточек и зерен НЕТ!!;
тестер: я,176/72;
толер: ниже среднего,перекр толер: а-пвп;
способ употр: курение через трубку;

00:00 любуюсь шишками,нюхаю,щипаю,ну ОЧЕНЬ КРУТО!! Не знаю,выбрал пакетик с содержимым,где была одна не целая,а с десяток маленьких,на вид покрыты прямо как лаком,-толстым слоем кристаллического инея тгк,вот все шишки были сплошь в трихомах и блестели,как карамельки чупа-чупс:D,даже жаль курить такую красоту;);
00:05 отщипываю несколько кусочков и делаю напас,горит не очень,но это потому,что я не люблю их нормально перебивать,а ложу маленькими кусочками,но я не спешу и продолжаю тест;
00:10 сделал жирный напас и,как я уже говорил,понял,с чем я имею дело,вкус свежий,похожий на фруктовый салат,и состояние сразу меняется-появляется подьем,улыбка и настроение искрится,переливается, всеми цветами радуги,заметно именно яркий эйфорично-веселый,жизнерадостный хай;
00:20 делаю второй,и попадаю в мир природы,жизни,счастья,и всеобьемлющей любви; очень яркое состояние,будто понял,осознал, что-то очень для себя важное,главное,вроде озарения;
01:50 выход на плато после 2-3 напасов по 25-30мг,сразу и полтора-два часа ровный биг-хай; если сделать больше,как делал я до вечера,то наступает истерика в виде постоянного,безперерывного ржача,ну ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ эффект:D!!;
03:40 эффект почти не чувствуется;

Подведу итоги: ШИШКИ, ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО УРОВНЯ,предоставленные торговой веткой Night Mood, БЕЗУСЛОВНО подойдут ВСЕМ,кто хочет ПОЛУЧИТЬ КАЧЕСТВО И ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ,при этом также немаловажна и эстетическая составляющая продукции,все шишки отлично отманикюрены,высушены и удовлетворят взор требовательного эстета:D. Все,на что я бы обратил внимание-это оперативность и несогласованность,считаю,что нужно все делать быстрее и с более активной обратной связью. Ребята,ВЫ РЕАЛЬНО УДИВИЛИ;)!!! Р Е К О М Е Н Д У Ю ;)!!!
качество товара: 11/10 !!!;
качество сервиса: 8/10;

БЛАГОДАРЮ СЕЛЛЕРА И NIGHT MOOD за ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ШИШЕК и возможность учавствовать в тестах !!!
PEACE;) !!
p.s.: ВСЕМ желаю обязательно
попробовать шишки ts Night Mood ;) !!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ,Жора;)!

Прошу прощения за оформление,пишу с телефона,на котором есть только одна функция))

Бро)) спасибо, что поделился такими яркими впечатлениями с нами, прекрасный репорт, пиши больше, тестируй разные вещества, потому как описываешь ты их очень круто)).

Бро)) спасибо, что поделился такими яркими впечатлениями с нами, прекрасный репорт, пиши больше, тестируй разные вещества, потому как описываешь ты их очень круто)).
спасибо огромное;)! Всегда говорю-"какие пробы,такие и трипы:D",бывает,радуешься и сам получаешь удовольствие,перечитывая свои старые репорты,а бывает-ну,не идет и все,как из-под палки пишешь..;). Всем мир!

Хорошее содержание ! Интересно читать!
Я в процессе чтения еще б фотки поглядел, я люблю всего и сразу, мля... )))

Хорошее содержание ! Интересно читать!
Я в процессе чтения еще б фотки поглядел, я люблю всего и сразу, мля... )))
спасибо,Бро;)! И то,подхалтурил..фотки редко получается залить,но теперь появилась возможность-отремонтировали комп:D. Шишки супер,такие не часто бывают)

;):D;) Вот и у меня то же самое, и я за фотки!!)

Назад
Сверху Снизу