- Реакции
- 1.695
Всем ДОБРОГО ДНЯ !! Сегодня мы проведем тест шишек Amnesia от TS IBIZZA-CRAZY-SHOP.
Есть у нас один, ВЕСЬМА впечатляющий по качеству и ассортименту, селлер, вот он-то, добрая душа,
увидел мою скромную заявку на пробы и через некоторое время, хоть и с небольшим опозданием, но стелс Посмотреть вложение 14261 благополучно получен и отправлен прямиком в отдел испытаний,где былЕсть у нас один, ВЕСЬМА впечатляющий по качеству и ассортименту, селлер, вот он-то, добрая душа,
Поблагодарив мысленно Небеса и ТС за это величайшее из чудес природы, я приступил к внимательному
Посмотреть вложение 14262изучению содержимого пакетов. Прекрасная,удобная и практичная упаковка самого стаффа-учитесь,как нужно транспортировать,чтобы внешний вид товара имел сохранность и целосность внешнего вида!
Отличный стелс, отличная упаковка, быстрая доставка но отправка затянулась, скорее по причине большого христианского праздника, потому что сам магазин имеет надежный и отлаженный сервис.
ИТАК,ТЕСТ: ПРОБА:"AMNESIA",вес около 1гр;
Посмотреть вложение 14283
ОРГАНОЛЕПТИКА: смолянистые,покрытые кристаллами,трихомы,
темно-оранжевого цвета на зелено-салатовом
мясистом плоде; семечек одна штука,ее уже посадил),
веток-палок нет; пролечка отличная; имеет запах
интенсивный, ярко-фруктовый,мускусный;
вкус-сладковатый, пряный, с фруктовым послевкусием.
ТЕСТЕР: я,Жора,176-72;
ТОЛЕР: средний умеренный; накануне был серьезный забег по альфе;
ДЕВАЙС: курение через трубку;
00:00- насыпаю около 30 мг,отлично прогорает,но трудно поджигать,так как я крошу крупно;
сатива чувствуется слабо первые 30-40 минут,затем погружаешься в некую психоделию, мысли текут
размеренно, если перекурить-то прибивает,как меня к табуретке на кухне-на полтора часа.
00:15 сижу во дворе,погода суперская, все цветет и пахнет,небо чистое синее, травка пахнет, мухи, пчелы........
00:30 все время лукавый подбивает хапануть лишку, но я знаю чем это закончится); я кайфую и
осознаю, что индика, либо сорта, близкие к медицинским, дают ощущение неподдельного состояния радости
и удовольствия от того, что ты просто живешь!!!
01:50 действие выкуренных около 40-50 мг, резко меняется и наступает переход от фазы плато в плавный,почти
незаметный попуск с желанием скушать что-нибудь вкусненькое))
03:00 кушаю и наслаждаюсь уходящим днем;
Подводя итоги, однозначно могу утверждать о высоком качестве как товара,так и сервиса в целом. Благодарю
команду магазина за качественную пробу.
Оценки качества: оперативность,стелс-9/10;товар, шишки-10/10;
С большим удовольствием рекомендую Вам попробовать шишки от TS IBIZZA-CRAZY-SHOP !!!