Трип репорт Трип-репорт по красным камням от Kyrnyt.net

moon

Киев
Реакции
1.232
Тестер - я, дев, 33/47/173
Толлер - средний
Вещество - красные крупные и мелкие камни альфы, вес пробника 1гр
Способ употребления - нозально и курение через лампу.

Опишу свой трип с таймингом, хотя время мало влияло на состояние)
В ветке магазина Курнуть.нет прочитала обращение бро о выдаче пробы и решила присоединится. Курнуть.нет сразу ответил на мое сообщение, что очень порадовало, и уже через пол часа адрес с пробой был у меня и я выехала.
Место клада - в парадном, парадные узкие, оставалось только забрать и бежать домой. Просунув палец в щель, я нашла тоненький сверток, который легко можно было спутать с сигаретой, но это был клад.
Целый грамм маленьких и крупных рубинов ожидал меня, и подарок - наклейки от магазина.
Приехав домой, я приступила к тестированию.. Время на часах показывало

18-30. И мною было засыпано немного касней в лампу. Немного расплавив камни я начала курить... И ощутила какой вкусный может быть этот дым) мне очень понравился, приход был мягкий и плавный, состояние полного спокойствия.

18-35, сделав несколько затяжек я ощутила прилив эйфории, по телу пошла теплая волна энергии и мне стало жарко.
Сердце начало стучать быстрее и я решила подышать свежим воздухом. Люблю кристаллы от Курнуть, одни из самых вкусных и качественных, потому очень рада была такой щедрой пробе от магазина.

20-00, решила попробовать камни нозально. Раздробив специальным шпателем их до состояния легкого пороха, я нюхаю небольшую дорогу, около 30мг. Заходит легко, чувствуется приятное жжение в носу и кристальное послевкусие. Эйфория плавная, нарастающая, действие кристала чем-то напоминает мет.

20-30 Решила разобрать и почистить свою лампу. В принципе чищу ее часто, после 2-3 раз применения. Полностью ушла в свои мысли, погружена во внутренний мир, на ум приходят образы, начинаю им что-то рассказывать, точнее мои мысли обретают голосовую форму.

21-30 иду по тропинке на районе, вокруг светят фонари. На душе тепло и солнечно, как будто состояние влюбленности, все вокруг радует, чувствую счастье... Через время это состояние сменяется легкой тревогой, но она быстро проходит.

22-30 еду в маршрутке на заднем сиденье. Состояние плавающее, немного устала после трудового дня, тело легкое и воздушное, как будто плавает в густых волнах воздуха) хочется спать))

Мои итоги: очень вкусные кристаллы, подходят для курения чтобы отдохнуть и расслабиться, наталкивают на романтичный лад, появляется интерес к противоположному полу, общительность, потому это идеальный вариант для компании и романтического отдыха.
Спасибо магазину Курнуть за выделенную пробу, магазину желаю и дальше радовать нас)
Курнуть, ты лучший!

Оператор - 10/10
Клад - 10/10
Эйфо/стим - 70/30
Спасибо, всем мир).

Назад
Сверху Снизу