Трип-репорт по бошке Amnesia от магазина - ibizza-crazy-shop.

Прекурсор

Мес†ный
Реакции
11.540
Трип-репорт по бошке Amnesia от магазина - ibizza-crazy-shop.

ibizza-crazy-shop

Тестер: Прекурсор aka unklebensmof
Толер - 0.
Заданный вес в – Не уточнен в г. (1 голова).
На вид: Слепленая бошка с оранжевыми ворсинками.
К зипу липнет.
Способ употребления: Мокрый.
Запах: Лимонное дерево.

Делаю первую баночку, сразу что кинулось в глаза, что она быстро выгорает, но кристаллики ТГК просто режут глаз!
Заходит без горячи и практически не заметно.
Довольно легкий вкус, я бы сравнил его со свежестью апельсина, но цитрусом не пахнет, даже не фруктами, а больше запах лимонного дерева, примерно это происходит в твоих легких друг мой.
Тут же покурил еще одну банку!
Зашла легче предыдущей, в целом появилась эйфория и нарастает настроение ... .

Первые пол часа - хотеться включить приятных песен и лечь на кровать, это было выполнено. По телу пронеслась будоражащая сознания волна эйфонастроя. Звуко и свето восприятие поменялось однозначно, залип в тел. Не заметил как трек третий раз на репите играет ... .
Я вот уже больше получаса нахожусь в приподнятом настроении. Шишка плотно накурила и загрузила мне свою систему. Чувство отдаленности от этого мира забрало меня буквально сразу.

По прошествию часа. Ебошит менее злее. Спад эффектов. Хотя мне все еще интересно на что то залипать и выслушиваться в простые слова, да, это так!
Хочется позалипать в видосики и не париться не о чем либо, чем я и собираюсь заняться в дальнейшем ... .

Итог: Я достаточно лайтово прилип к дивану под данными шишками, но хоть Сатива доминирует в данном сорте, от нее я испытал только визуальные и разгоняющие оболочки сознаний частицу.
Приятные, достойные бошки , стоит попробовать данный сорт от селлера, приятно удивил!

Однозначно скажу, что человек с опытом, терпением и знанием своего дела.
Маникюр, пролечка и бошка просто на высоте!
После чего я просто завалился спать как убитый, проснулся выспавшимся, довольным.

Продукт: 8/10.
Доставка: 7/10.
Магазин: 9/10.
Индика/Сатива: 70/30.

Прекурсор aka unklebensmof

Отличный трип) мне тоже захотелось))

Амнезия хороший сорт

Назад
Сверху Снизу