Трип репорт Трип-репорт по амфу от AmfHOUSE

Реакции
66
Вещество: сульфат Амфа (заявлено продавцом)
Объем пробы: 0,5
Толер: высокий
Дозировка: 100 мг разово, 400 мг за вечер
Способ употребления: интраназально

Обратившись в телеграм селлера AmfHOUSE, мне было предложено на форуме черкануть о записи на пробу амфа в Днепре, что я и сделал, за что очень быстро получил координаты клада. Перед этим конечно же у меня поинтересовались районом, то есть был выбор, причем довольно разнообразный. Приехав на место клада, я уточнил как выглядит клад, на что получил не стандартное "черная/синияя/белая изо", а фотку. То есть теперь я полностью знал что искать. Но увы клада не было на месте. Думаю, кладщик не сильно угадал с местом и клад могли смести или собака съела.. ну не знаю что именно, но клада не было =)
По этому поводу я начал переживать, что меня щас пошлют к херам и что я чайка дикая. Но нет =) Селлер сориентировавшись в ситуации выдал мне список улиц, чтобы я выбрал себе место для перезаклада пробы. Кстати, немаловажным фактором было для меня возможность туда добраться быстро и если не пешком, то на общественном транспорте, ибо в тот день я был без машины. И как же хорошо, что клады расположены удобно относительно транспорта. Так вот поехал я на место, и не мог найти ориентир, отписал селлеру и тут же сказал, что поищу на соседней улице. И когда я уже еще издалека увидел таки заветный ориентир на соседней улице, селлер подтвердил, что таки да, улица соседняя =) Но тут дело в том, что кура записывал клады со старыми названиями улиц, и как раз эти две улицы назывались практически одинаково, и честно я даже щас не вспомню какая из них как, но это и не нужно, ведь уже есть новые названия, к которым надо привыкать.

Фуф, что-то много букв ненужных =) Итог: клад я забрал. Точка!

Амф у AmfHOUSE в виде крупных камней, очень твердых, по цвету ближе к белому, но не белоснежные, хотя при дроблении все же приобретают бело-белый цвет. Какого либо запаха не было, разве что был аромат, как мне тогда показалось, гидрохлорида. Причем камни немного сверкали на солнце (не так как гх, но все же блеск был), что могло тоже повлиять на оценку запаха данного вещества. Дробятся камни оооочень сложно, лучше прижимать их чем-то тяжелым и плоским.

Сорри, на фотках я не смог показать на 100% как выглядит амф, но лучше так, чем никак =)

QQ9HAy5.jpg

GpRhw0t.jpg

Заходит довольно таки приятно, по сравнению с теми амфетаминами, которые я юзаю. Вот честно, чувствуется, что это "лакшери Амф". Даже не было намека на то что щас меня покривит и начнутся рвотные позывы. Зашел отлично и продолжил свой путь не вызывая никакого дискомфорта. Печет? Ну печет немного, но это не главный фактор же.

Чего я жду от Амфа? Ровной стимуляции на протяжении нескольких часов. Тут это есть и этого достаточно. Учитывая мой высокий толер, употребив около 100 мг за раз, меня довольно таки сильно разогнало на протяжении 30 минут, причем разгон был приятный, не кидало то в жар, то в холод, а напирало ровно и даже красиво. Очень приятный эффект.

Примерный тайминг могу указать, но у всех он будет свой, поэтому лучше самим попробовать =)

00:00 - 00:30 - вход, нарастающие действие Амфа, с нотками эйфории и чувства превосходства =)

00:30 - 01:30 - плато. Ровный приятный стим. Хочется догнаться, так как вещество приятное на вход, не нужно сидеть и готовится к очередной порции противной субстанции, тут все очень хорошо и приятно!

01:30 - плато уходит и просто фоново стимит. Можно и не догоняться, просто я иначе не могу, поэтому кушаю за вечер около 400 мг

04:00 - у меня как у высокотолерного юзера, где-то на этой отметке уже все эффекты стремятся к нулю. И это очень хороший показатель как для меня.

Подведу итог: амф от AmfHOUSE очень понравился по всем пунктам: внешний вид, внедрение через нос в организм, хорошие приятные эффекты.

Касаемо селлера, то очень приятный человек, грамотный, знающий свое дело!

Я вчера провел рукой с обратной стороны любимой картины,именно:D,картины маслом и чтобы вы думали:D-нашел пару камешков в заначке,аккурат получилась дорожка около 80мг;). Немного для вышеуказ4нного толера,но меня, после хорошего отдыха-пхнуло ровным мощным драйвом,шоб не спиздеть-около 17 вечера поставился и аккурат до ~15 часов следующего дня:D. Хотите-верьте,а хотите-нет;)!

Назад
Сверху Снизу