- Реакции
- 1.695
Всем доброго дня,в этом репорте речь пойдет о тесте качества товара и услуг магазина HARLEM rc,который выделил мне для теста неплохой пробный вес,около 2гр,перетер-
тых шишек с заявленным сортом "Амнезия".
Предистория: честно говоря,все получилось настолько внезапно и быстро,что я даже не успел
"оглянуться",как я уже стоял недалеко от остановки маршрутки и пробовалподбитую в
сигарету, "спортивку",-небольшую пятку,на два-три напаса. Очень быстрая работа,
сразу понятно,что люди четко понимают,что и для чего,они делают,потому все прошло в считанные,
я бы сказал,часы-вечером создали тему,а утром в 9 я уже курил),за это я уверенно могу поставить
"твердую пятерку". Качество же товара,признаюсь честно,привело меня по началу в сильнейшее
замешательство и панику,я бы даже сказал,что я споймал классическую "измену".
Видимо,сказался мой минимальный,практически нулевой толер по канабису-давненько уже не
курил. Ну,вобщем-то,все закончилось очень круто,хотя и высадился я не по-детски,
но,давайте обо всем по-порядку.
ВНИМАНИЕ ПРОБА:
тест: перетертые шишки сорт "Амнезия",вес около 2гр;
органолептика:на вид мелкие,часть-почти в
пыль перетертые,шишки,как микрогранулы,то есть
если присмотреться,то видно,что это похоже
на шишкиПосмотреть вложение 14407 а не,преимущественно,другие части
тела растения; запах грубоватый,травяной с претензией на Амнезию); вкус такой же,дым маслянистый;
тестер: я,Жорик,176-73;
толер: толер почти нулевой);
способ употребления: сига,трубка,сухой;
Т а й м и н г :
9:00 подбиваю в сигу примерно два-три напаса,быстро выкуриваю возле остановки маршрутки и жду свою маршрутку,эффект поздний весьма,убило незаметно,но уверенно и капитально,так,что пришел,как бы,строгий дядя и помахал пальцем но-но,не балуйся сильно,Жорик);
9:15-9:45 еду в маршрутке,домой,мне очень жарко,некомфортно,градом
валит пот,в голове-полная неразбериха,одним словом-измена);
грешным делом,подумал,что это вообще-микс,но потом,после тщательнейшего изучения,пришел к выводу,
что это все-таки натура.....хотяя.....)))));
10:00 приехал в шоке,накрученный и разорванный в хламину,начал снимать чехлы),
немного попустило,перекуси,отдохнул,и....пошел еще курнуть)));
Посмотреть вложение 14415
немного,немало,пятка и меня еще прилепило часа на два-три)),то к дивану,то к холодильнику));
11:25 убивает плавненько); тело не слушается,а голова-ясная,будто трезвый,но шторы упавшие,умняковая волна и резиновая лыба;
Сейчас уже 21:30,до этого времени я,курил еще раз 5)),и каждый раз хорошо))); два,максимум три напаса)));
Делаем выводы:
МАГАЗ Украина https://bmwrc.biz/f26/create-threadChatparty56 HARLEM rc-
превосходный,быстрый и ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ сервис, РЕКОМЕНДУЮ !!!!
ОПЕРАТОР: 10/10;
СТАФ: 9/10;
тых шишек с заявленным сортом "Амнезия".
Предистория: честно говоря,все получилось настолько внезапно и быстро,что я даже не успел
"оглянуться",как я уже стоял недалеко от остановки маршрутки и пробовалподбитую в
сигарету, "спортивку",-небольшую пятку,на два-три напаса. Очень быстрая работа,
сразу понятно,что люди четко понимают,что и для чего,они делают,потому все прошло в считанные,
я бы сказал,часы-вечером создали тему,а утром в 9 я уже курил),за это я уверенно могу поставить
"твердую пятерку". Качество же товара,признаюсь честно,привело меня по началу в сильнейшее
замешательство и панику,я бы даже сказал,что я споймал классическую "измену".
Видимо,сказался мой минимальный,практически нулевой толер по канабису-давненько уже не
курил. Ну,вобщем-то,все закончилось очень круто,хотя и высадился я не по-детски,
но,давайте обо всем по-порядку.
ВНИМАНИЕ ПРОБА:
тест: перетертые шишки сорт "Амнезия",вес около 2гр;
органолептика:на вид мелкие,часть-почти в
пыль перетертые,шишки,как микрогранулы,то есть
если присмотреться,то видно,что это похоже
на шишкиПосмотреть вложение 14407 а не,преимущественно,другие части
тела растения; запах грубоватый,травяной с претензией на Амнезию); вкус такой же,дым маслянистый;
тестер: я,Жорик,176-73;
толер: толер почти нулевой);
способ употребления: сига,трубка,сухой;
Т а й м и н г :
9:00 подбиваю в сигу примерно два-три напаса,быстро выкуриваю возле остановки маршрутки и жду свою маршрутку,эффект поздний весьма,убило незаметно,но уверенно и капитально,так,что пришел,как бы,строгий дядя и помахал пальцем но-но,не балуйся сильно,Жорик);
9:15-9:45 еду в маршрутке,домой,мне очень жарко,некомфортно,градом
валит пот,в голове-полная неразбериха,одним словом-измена);
грешным делом,подумал,что это вообще-микс,но потом,после тщательнейшего изучения,пришел к выводу,
что это все-таки натура.....хотяя.....)))));
10:00 приехал в шоке,накрученный и разорванный в хламину,начал снимать чехлы),
немного попустило,перекуси,отдохнул,и....пошел еще курнуть)));
Посмотреть вложение 14415
немного,немало,пятка и меня еще прилепило часа на два-три)),то к дивану,то к холодильнику));
11:25 убивает плавненько); тело не слушается,а голова-ясная,будто трезвый,но шторы упавшие,умняковая волна и резиновая лыба;
Сейчас уже 21:30,до этого времени я,курил еще раз 5)),и каждый раз хорошо))); два,максимум три напаса)));
Делаем выводы:
МАГАЗ Украина https://bmwrc.biz/f26/create-threadChatparty56 HARLEM rc-
превосходный,быстрый и ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ сервис, РЕКОМЕНДУЮ !!!!
ОПЕРАТОР: 10/10;
СТАФ: 9/10;