Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 9.093
приветствую!
Уважаемые гости и жители форума!
Мы пришли сюда, что бы дать Вам достойный уровень качества и обслуживания. Нам очень важно знать как Вас обслужили, довольны ли вы обслуживанием? Будем рады слышать от Вас, отзывы о работе нашего магазина. Мы хотим, что бы Ваш отдых от начала и до конца был качественным, по-этому мы будем меняться и подстраиваться под Ваши требования.
С уважением администрация HARLEMrc
По красоте начал не вопрос, так держать ровный ход!
Увидев тему о раздаче пробы даного магазина не смог пройти мимо, благо тс не отказал в добром душевном подгоне, и выделил полку добротную амфика, за что очень благодарен написаным репортом от души!
контакты тс:
Телеграм:
Оператор - https://t.me/HARLEMRC - для заказа
:cool: Тестер: я и сосед!
Толлер: средний,
Кросстолерантность: последние дня три ничего, отдохнул как говорится от всего!
:cool: Вещество: амф(сульф),
:cool: посылка (стелс):стелса небыло но, красиво прикрыто всё,
:cool: Способ употребления: по носи.
Тестируем:
вещ-вство белоснежного цвета, комочками мягкими, с характерным запахом даному вещ-ву, был красиво устелен двумя дорогами телефон, посмотрев на соседа одновременно скручивая купюру, принудительно очистив турбины от соплей и прочих козявок, начинаем приступать....
00,00-втянув добротную дорогу в глубину носа, скажу что практически не печёт вообще,
00,05-уже прям всё стекло там где надо, сосед долизывая экран телефона промолвил: да прям чувствуется качество, да бля не то слово, ответил я, запил, забыл,
00,07-первые мурахи пробежали плавно по телу, ощущая приятный холодок,
00,10-начинает приходить первый прилив энэргии бодрости, и перемене настроени в лучшую сторону,
00,20-сосед метлу завёл пиздит там чёт на уши, а мне пох, я замыслился о своём, летая где-то в облаках, периодически бегают приятные мурахи по телу,
00,40-соседская метла метёт, а я немогу устоять на месте, стим пиздует!,
01,00-всю дорогу периодически приятно бегают мурахи,
01,30-стим активно преобладает, на моё и соседское мнение 80%/20%,
02,30-метла активно метёт к обоих, никакого дискомфорта!,
03,30-метлы метут зоть стадион подметай, даже и не думаем останавливаться,
04,30-в животе бурлин как на пожрать, но совсем не хочется, приятные мурахи так и бегают,
05,30-сижу за компои пишу этот трэш, а меня выномит бешеный стим, клавиатура с...у...к...а... сплавится скоро,
06,00-фиксирую последнее время, заканчивая репорт могу сказать что меня ебенит ещё сильно, товар пушка спору нет!
Итог:
ночь будет без сна!
оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):добротная полка-от души:5+
оперативность:5+
посылка(стелс):5
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+
благодарю тс за подгон!!!
Всем добра!
Уважаемые гости и жители форума!
Мы пришли сюда, что бы дать Вам достойный уровень качества и обслуживания. Нам очень важно знать как Вас обслужили, довольны ли вы обслуживанием? Будем рады слышать от Вас, отзывы о работе нашего магазина. Мы хотим, что бы Ваш отдых от начала и до конца был качественным, по-этому мы будем меняться и подстраиваться под Ваши требования.
С уважением администрация HARLEMrc
По красоте начал не вопрос, так держать ровный ход!
Увидев тему о раздаче пробы даного магазина не смог пройти мимо, благо тс не отказал в добром душевном подгоне, и выделил полку добротную амфика, за что очень благодарен написаным репортом от души!
контакты тс:
Телеграм:
Оператор - https://t.me/HARLEMRC - для заказа
:cool: Тестер: я и сосед!
Толлер: средний,
Кросстолерантность: последние дня три ничего, отдохнул как говорится от всего!
:cool: Вещество: амф(сульф),
:cool: посылка (стелс):стелса небыло но, красиво прикрыто всё,
:cool: Способ употребления: по носи.
Тестируем:
вещ-вство белоснежного цвета, комочками мягкими, с характерным запахом даному вещ-ву, был красиво устелен двумя дорогами телефон, посмотрев на соседа одновременно скручивая купюру, принудительно очистив турбины от соплей и прочих козявок, начинаем приступать....
00,00-втянув добротную дорогу в глубину носа, скажу что практически не печёт вообще,
00,05-уже прям всё стекло там где надо, сосед долизывая экран телефона промолвил: да прям чувствуется качество, да бля не то слово, ответил я, запил, забыл,
00,07-первые мурахи пробежали плавно по телу, ощущая приятный холодок,
00,10-начинает приходить первый прилив энэргии бодрости, и перемене настроени в лучшую сторону,
00,20-сосед метлу завёл пиздит там чёт на уши, а мне пох, я замыслился о своём, летая где-то в облаках, периодически бегают приятные мурахи по телу,
00,40-соседская метла метёт, а я немогу устоять на месте, стим пиздует!,
01,00-всю дорогу периодически приятно бегают мурахи,
01,30-стим активно преобладает, на моё и соседское мнение 80%/20%,
02,30-метла активно метёт к обоих, никакого дискомфорта!,
03,30-метлы метут зоть стадион подметай, даже и не думаем останавливаться,
04,30-в животе бурлин как на пожрать, но совсем не хочется, приятные мурахи так и бегают,
05,30-сижу за компои пишу этот трэш, а меня выномит бешеный стим, клавиатура с...у...к...а... сплавится скоро,
06,00-фиксирую последнее время, заканчивая репорт могу сказать что меня ебенит ещё сильно, товар пушка спору нет!
Итог:
ночь будет без сна!
оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):добротная полка-от души:5+
оперативность:5+
посылка(стелс):5
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+
благодарю тс за подгон!!!
Всем добра!