- Реакции
- 1.695
Всем доброго вечера,тестер Жорик представляет репорт по тестированию пробы амфа сульфата
от магазина RCKING24/7
✔RCKING 24/7✔@RC_KING✔BOT:RCKING_BOT✔Харьков!альфа | AMF MQ| AMF HQ | ПЛАН|
Итак,время идет,жизнь кипит,магазины-открываются и выдают пробы). Селлер этого магазина
человек деловой и потому,пробу я получил быстро,чем и доволен). Вот и я перехожу к делу и...
ТЕСТ: амф сульфат,вес 0,55гр;
харак-ка: вес 0,55гр,цвет светло-розовый,запах химический,легкий,порошок;
ТЕСТЕР: я,Жорик,176-73;
толер: выше среднего; после небольшого тайм-аута);
Посмотреть вложение 14550 00:00
Растворяю около 90-100мг,чистый,слегка розоватый),раствор,приход очень мягкий,плавный и постепенно разгоняет
до нехилого стимо-эйфа);
00:40-01:20
Что же,не мучаясь долго сомнением,догоняюсь еще около 60-70мг и понимаю спустя некоторое время,что-труба,не
нужно было!!!;
01:20-и до ТАЛОГО!)
Все это время,практически 32-36часов,я дико хоботился и,так,как живу в частном,то занятий было,ну просто
ЗАВАЛИСЬ!!)) я заюзал около 250-270мг,остальным порадовал хорошего человека,который,в свою очередь,так же
круто движевал и приходил домой только на "пит-стоп")).
В общем,очень неплохой,(не смотря на фотку)ф,чистенький и дает очень энергетичный и долгий заряд,при этом не
обременяет излишними побочками и шифрами,а также термоядерным, "молотковым", приходом. При среднем
толере ощутимый наплыв,или мягкий приход,точнее,от дозы 90-100мг эффект будет держать около 4-8часов,в
зависимости от толера,веса,метаболизма,а более всего-степени "отдыха" рецепторов и организма. Выходов не
заметил))),думаю,что их,при не очень высоких дозах,не будет совсем.
ВЫВОДЫ: магазин и сервис на уровне,быстрая работа,надежные и удобные клады,качественные товары,что
еще нужно для хорошего трипа и отличного,активного,отдыха или работы?
ОПЕРАТОР,КЛАД: 10-10;
СТАФФ: 9-10;
БЛАГОДАРЮ МАГАЗИН RCKING,ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ПРОБУ, РЕКОМЕНДУЮ !!!
от магазина RCKING24/7
✔RCKING 24/7✔@RC_KING✔BOT:RCKING_BOT✔Харьков!альфа | AMF MQ| AMF HQ | ПЛАН|
Итак,время идет,жизнь кипит,магазины-открываются и выдают пробы). Селлер этого магазина
человек деловой и потому,пробу я получил быстро,чем и доволен). Вот и я перехожу к делу и...
ТЕСТ: амф сульфат,вес 0,55гр;
харак-ка: вес 0,55гр,цвет светло-розовый,запах химический,легкий,порошок;
ТЕСТЕР: я,Жорик,176-73;
толер: выше среднего; после небольшого тайм-аута);
Посмотреть вложение 14550 00:00
Растворяю около 90-100мг,чистый,слегка розоватый),раствор,приход очень мягкий,плавный и постепенно разгоняет
до нехилого стимо-эйфа);
00:40-01:20
Что же,не мучаясь долго сомнением,догоняюсь еще около 60-70мг и понимаю спустя некоторое время,что-труба,не
нужно было!!!;
01:20-и до ТАЛОГО!)
Все это время,практически 32-36часов,я дико хоботился и,так,как живу в частном,то занятий было,ну просто
ЗАВАЛИСЬ!!)) я заюзал около 250-270мг,остальным порадовал хорошего человека,который,в свою очередь,так же
круто движевал и приходил домой только на "пит-стоп")).
В общем,очень неплохой,(не смотря на фотку)ф,чистенький и дает очень энергетичный и долгий заряд,при этом не
обременяет излишними побочками и шифрами,а также термоядерным, "молотковым", приходом. При среднем
толере ощутимый наплыв,или мягкий приход,точнее,от дозы 90-100мг эффект будет держать около 4-8часов,в
зависимости от толера,веса,метаболизма,а более всего-степени "отдыха" рецепторов и организма. Выходов не
заметил))),думаю,что их,при не очень высоких дозах,не будет совсем.
ВЫВОДЫ: магазин и сервис на уровне,быстрая работа,надежные и удобные клады,качественные товары,что
еще нужно для хорошего трипа и отличного,активного,отдыха или работы?
ОПЕРАТОР,КЛАД: 10-10;
СТАФФ: 9-10;
БЛАГОДАРЮ МАГАЗИН RCKING,ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ПРОБУ, РЕКОМЕНДУЮ !!!