один из чистейших амфитаммнов, которые, я тестил

Crocodil_Gena

Чайка
Чайка
Бан Аккаунта
Реакции
2.114
Привет жители бразы и новоспеченые персонажи) вещают Трип для Евы вес пробника 0.8 и ее белоснежный фен, чистота продукта просто улёт, но все же сейчас не про то, сижу на бехи делать нехер, вижу Ева фен пробны прошу выслать, но нет клад столица, думаю пришлось мне обламица, но не тут то было, отписал жорику братюнь, мол помоги по братски, по мог + подгон царский, но это секрет, и так залетаю на почту, забераю все путем, Жора бро пятюню за тесл , отплыл от нп зашёл к типу в пад открыл, нашел, наблюдаю белый белый амф который имеет, очень мало заметный запах, бум бум камешки пали на экранчик я с протяжки , для старту 90мг то как Жорик тверил Амф качественый то как уже его вжухал, кручу купюру, купюру а нос вжии на экране нету больше полос, моментом печёт в хоботе довольно сильно, присутствует мало заметный запах свойственный педрулино , печёт люто, около 7-10 минут в то время уже начиются лифты, космическая горечь падает в мою носоглотку, меня уже меняет чуствую нарост эффектов и довольно таки не хуево настроение поднялось, общительность наберает свои обороты розговоры кипят со мной пара ребят , тот фактор что я спротяги меня очень быстро начали наростать эффекты вот что значит чистота продукта через пол часа меня уже порвало, хочется гулять что то делать, но позже меня ожидало др у знакомой , думаю самое то будет, ещё кароче решение стоптать 50 мг по хоббот у и ловить Трип, залетает на ура но жение у меня в носу не чем не меньше, мало заметный приятный запах розгогяет меня и кидает на плато, через 40-50 минут после приема, эйфория на ура роботоспособность блещит, мысли ясные, мне все ясно амф аболненого качества, в период трипа прогулка с знакомыми, приносила только позитивные эмоции, Стим валит тоже довольно сложено не могу, молчать ибо стоять на месте что то делать делать делать, темнимение запайок не замечено, это говорит о том что стафф не грязный а чист как грусталь, и к стати при крошении амфа напоминание о грусте снега, амф хорошо просушенный, влаги не имел, что сказать советую однозначно Еву всем жителям если вы хотите действительно хороший мясовый амф то вам только к ней к дорогой Еве! Эффекта длительность около 8 часов, это время я провел с большим удовольствием ради принятого амфа от Евы умничка товар затестен продукт пушка много не ебаште это не игрушка берегите себя) огромную благодарность Еву за наданный пробник просто от души, так же огромное спасибо Жорику за содействие в получении пробника в мой город, смело покупайте стафф мне он очень по душе эффектам дам найбольшие балы 10 из 10 по всем общим подщетам. Сылка на Еву которая мне предоставила пробник, приобнял https://bmwrc.biz/t7196/

Назад
Сверху Снизу