Трип репорт тест amf sulfat от тс WHITE POWER//KIEV-UKRAINE

Реакции
1.695
Доброго времени суток,товарищи проживающие,имеющие вид на жительство и коренные жители нашего чудесного, RC-городишки;)! Благодарю всех,кто потратил немного времени,чтобы просмотреть или ,даже почитать,писанину старины Жоржа:Dо не самых лучших(прямо говоря),трипах в формате скоростей,но,даже неприятный,а все-таки,опыт(упрямому пророку Бог проговорил через обычного осла) а через Жорика можно выхватить целое откровение:D! Итак,тесты амфа от магазина[https://bmwrc.biz/t7196/page-3#post-103099]
WHITE POWER//KIEV-UKRAINE,записался на пробу пасты,про которую слышал неплохие отзывы,но,тс после обьявления проб,внезапно исчез и так же появился,но уже с сухим:Dф. На этот раз слово у тс совпало с делом и я получил шикарную пробу необычного сульфата амфа,цвету,бело аки лик богини Венеры,совсем без запаха,да и внешне он напоминал мне мелкую мраморную крошку:D. Жирная проба,вес около 0,8-0,9гр;
Посмотреть вложение 14632

Особенного внимания,ребята,заслуживает уровень надежности,комфорта и безопастности,закладка и форма описания координат,все сделано в высшей степени профессионально и удобно,за такой сервис тс заслуживает респект и максимально возможные,10/10;)!!!

ТЕСТ:ПРОБА СУЛЬФАТА АМФ ОТ ts WHITE POWER//KIEV,UKRAINE;
хар-ка: вес около 0,8гр,цвет мелованной белоснежной бумаги,мелкие камешки и гранулы,запаха нет;
Посмотреть вложение 14633
ТЕСТЕР: Жорик,176/72;
толер: высокий,марафон вторая неделя с перерывами сутки-двое;
00:00
дорога домой с места клада лежало через ботанический сад,погода была хорошая и я был в отличном настроении,решив,что сад-это именно ТО,САМОЕ,место,где я просто ОБЯЗАН,провести начало исследования:D;
Посмотреть вложение 14635

00:15
нахожу удобную поляну с видом на цветущее дерево,насыпаю около 80мг и даю дорогу;
Посмотреть вложение 14634
00:20-
-00:35
крепился,шморгал и кривился довольно долго,при нозальном употреблении,принял решение,что этот ф нужно вводить только в/в:D;
00:50-
-01:25
спустя 30-40 мин,проходит жжение и начинается яркий подьем тандема стим/эйфо,на мой взгляд,около 70/30,мозг работает чисто и без лихорадки и паники,как это часто бывает при употреблении грязного/некачественного вещества;
в целом,этот фен меня впечатлил и внешне и качественными приходом и тягой,трип будет позитивный,даже,если у вас было до этого крайне говенное настроение:Dи полное отсутствие "жизненных признаков";),вы узнаете,что такое "скрытый потенциал;)"!!
Подводя итог,точно скажу,что амф от этого продавца HQ класса,равно как и сервис закладок,очень приятные впечатления с минимальным вредом для здоровья;), РЕКОМЕНДУЮ;)!!

оператор,закладки: 10/10;
стафф: 10/10;
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 9/10;
БЛАГОДАРНОСТЬ СЕЛЛЕРУ WHITE POWER// за качественную продукцию;)!! Бро Жорик:cool:.

Последнее редактирование:
Жизненные признаки скрытого потенциала в этом трип-репорте проявились на отлично.
Гуд трип, жорик;)

Назад
Сверху Снизу