тест amf sulfat от AmfCorp

Реакции
1.695
Доброго времени,уважаемые жители и гости БМВ;)!! Меня зовут бро Жорик и в этой теме я представляю обозрение теста амфа сульфата от тс AmfCorp,который предоставил для изучения хороший пробник со свежим и очень качественным веществом. Быстрая работа магазина и,как следствие,доставка в рекордно-короткие сроки,вот,уже и стелс "на руках". За слаженную работу команды магазина,сразу ставлю оценку 10/10;)! Молодцы;)!
ВНИМАНИЕ,ТЕСТ:
ПРОБА: amf sulfat;
характеристика: вещество белого цвета,со слабым запахом,вес около 0,8гр;
ТЕСТЕР: я,176/72;
толер: высокий; двух недельный марафон с небольшими перерывами;
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: нозально,в/в;

00:00
растворяю около 90-110мг,раствор чистый,ставлю;
00:05
плавный,мощный приход,без ударов,резкого сбоя сердечного ритма и других,подобных побочек,свойственных низкой чистоте вещества и наличию большого числа посторонних примесей;
00:20
чувствую,как с каждой следующей иньекцией,как слабеет сила и эйфо составная от действия вещ-ва; хотя,на динамике и драйве,по-моему,не отразилось несущественно,действия дозы около 220-250мг,хватает аж на,примерно,18-20часов интенсивного драйва,без побочек в виде паранои,навязчивостей и подобных психосоматических расстройств;
ИТОГИ: с удовольствием рекомендую магазин AmfCorp,как надежного и качественного продавца;)!!
ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА СЕРВИСА:
оператор,доставка: 10/10;
стафф,стелс: 10/10;
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 10/10.

БЛАГОДАРЮ МАГАЗИН ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ПРОБУ;)!

Назад
Сверху Снизу