Welcome
Trip-report по Амфетамину
От AmfCorp
Тестеры: Сизый и эго Кроль
Толер: Высокой
Способ употребления: Интроназально
Вещество: Амф( ФЕН ) Сульфат розоватого цвета липнет к зипу.
Вес: 1г
И так приступим к тесту
00:00
Я и кроль чертим дома в укромно разложились для этоэтого мы решили юзнуть по 100мг в ноздрю короче трубочки в руках тарассы у нас на икранах телефона и только шморгв две трубки йё жжет )
00:05
я почувствовал что ладони вспотели повышения температуры тела кинуло обоих в пот в это же время на ебашит круто эти волны ))
01:00
Усидеться на месте не реально так как хочеться больше движения общения вот я пиздю с кролем для пацы разгоняет все сильнее .
02:00
Короче собераемся на стадион по сидеть погулять может кого то нанюхать :)
Встречаем 2типов и они юзнули по 100мг каждый )
04:00
Сыдим на скатах такие все пиздят пивасик бухаем рыбку кушаем их ебашит во всю говорят шо пиздец бля передоз шутят хыыы
Вывод:
Оперативность твердая 10.
Общаемость продавца твёрдая 10.
Стелс твёрдая 7.
Благодарю продавца AMFCORP за предоставленную пробу и оказанное доверия !
Trip-report по Амфетамину
От AmfCorp
Тестеры: Сизый и эго Кроль
Толер: Высокой
Способ употребления: Интроназально
Вещество: Амф( ФЕН ) Сульфат розоватого цвета липнет к зипу.
Вес: 1г
И так приступим к тесту
00:00
Я и кроль чертим дома в укромно разложились для этоэтого мы решили юзнуть по 100мг в ноздрю короче трубочки в руках тарассы у нас на икранах телефона и только шморгв две трубки йё жжет )
00:05
я почувствовал что ладони вспотели повышения температуры тела кинуло обоих в пот в это же время на ебашит круто эти волны ))
01:00
Усидеться на месте не реально так как хочеться больше движения общения вот я пиздю с кролем для пацы разгоняет все сильнее .
02:00
Короче собераемся на стадион по сидеть погулять может кого то нанюхать :)
Встречаем 2типов и они юзнули по 100мг каждый )
04:00
Сыдим на скатах такие все пиздят пивасик бухаем рыбку кушаем их ебашит во всю говорят шо пиздец бля передоз шутят хыыы
Вывод:
Оперативность твердая 10.
Общаемость продавца твёрдая 10.
Стелс твёрдая 7.
Благодарю продавца AMFCORP за предоставленную пробу и оказанное доверия !
Последнее редактирование: