Doctor Kush
Мес†ный
- Реакции
- 1.560
ИНФОРМАЦИЯ:
Вес пробы - 1 г цельных шишек сорта "Hindu Kush" ( Indica, THC 21% и СBD 1%)
Тестер: Психонавт с опытом в ПАВ среде 4.5 года!
Толерантность : 4 раза в неделю курю шишки.
Употребление - через водный аппарат.
ПРЕДЫСТОРИЯ:
Pyatka добро пожаловать на форум, спасибо за пробу, желаю удачи в бизнесе. И так все по классике отправки почтой и через день у меня уже ТТН, по общению могу сказать что селлер приятный и ответственный, быстро и оперативно сработанно, стелс отличный, заморочились, надежность приличная.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ШИШКИ:
Внешний вид: цельное смолистое соцветие, зелено-коричневого цвета, с оранжевыми трихомами, сияет много кристаллов тгк. (СЕМЕЧЕК И ПАЛОЧЕК НЕ ОБНАРУЖЕНО!)
Запах: лимонный, не сильно выраженный.
Вкус: гашишное послевкусие
Пролечка: топовая, сверху идеально хрустящая, внутри мягкая, маслянистая.
Эффект: прилив мощного Stone эффекта, но есть силы на активные действия, залипоны и кайфовое состояние, есть медицинский эффект, снимает стресс, наполняет тело энергией.
Посмотреть вложение 14653
ТРИП/ТАЙМИНГ:
8:00- Первый снаряд горит отлично, вдох, супер заходит, делаю второй, и сразу же вылетаю, уже друг ждет в машине
8:05- Все только я сел в тачилу, друг газанул и меня резко накрыло, музон уже лабает во всю, погода шик, настроение на высоте, едем на природу потусить
9:00- Все так же жестко мажет, но есть энергия, более менее раздупленный
10:30- Весь накур как рукой сняло, будем готовить шашлычек на мангале, ухх, погнали.
ВЫВОД И ОЦЕНКИ:
Оператор толковый человек, быстро и по делу отвечал, быстро оформил отправку, стелс на уровне, все четко, стафф европейского качества, сильный и продолжительный эффект, пролечено как надо, всем советую отведать данных шишек, всем мир.
Оператор : 10 /10
Стафф : 10 /10
Отправка/Стелс - 10/10
Вес пробы - 1 г цельных шишек сорта "Hindu Kush" ( Indica, THC 21% и СBD 1%)
Тестер: Психонавт с опытом в ПАВ среде 4.5 года!
Толерантность : 4 раза в неделю курю шишки.
Употребление - через водный аппарат.
ПРЕДЫСТОРИЯ:
Pyatka добро пожаловать на форум, спасибо за пробу, желаю удачи в бизнесе. И так все по классике отправки почтой и через день у меня уже ТТН, по общению могу сказать что селлер приятный и ответственный, быстро и оперативно сработанно, стелс отличный, заморочились, надежность приличная.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ШИШКИ:
Внешний вид: цельное смолистое соцветие, зелено-коричневого цвета, с оранжевыми трихомами, сияет много кристаллов тгк. (СЕМЕЧЕК И ПАЛОЧЕК НЕ ОБНАРУЖЕНО!)
Запах: лимонный, не сильно выраженный.
Вкус: гашишное послевкусие
Пролечка: топовая, сверху идеально хрустящая, внутри мягкая, маслянистая.
Эффект: прилив мощного Stone эффекта, но есть силы на активные действия, залипоны и кайфовое состояние, есть медицинский эффект, снимает стресс, наполняет тело энергией.
Посмотреть вложение 14653
ТРИП/ТАЙМИНГ:
8:00- Первый снаряд горит отлично, вдох, супер заходит, делаю второй, и сразу же вылетаю, уже друг ждет в машине
8:05- Все только я сел в тачилу, друг газанул и меня резко накрыло, музон уже лабает во всю, погода шик, настроение на высоте, едем на природу потусить
9:00- Все так же жестко мажет, но есть энергия, более менее раздупленный
10:30- Весь накур как рукой сняло, будем готовить шашлычек на мангале, ухх, погнали.
ВЫВОД И ОЦЕНКИ:
Оператор толковый человек, быстро и по делу отвечал, быстро оформил отправку, стелс на уровне, все четко, стафф европейского качества, сильный и продолжительный эффект, пролечено как надо, всем советую отведать данных шишек, всем мир.
Оператор : 10 /10
Стафф : 10 /10
Отправка/Стелс - 10/10
Последнее редактирование: