Трип репорт Амф от спайс Шопа

Crocodil_Gena

Чайка
Чайка
Бан Аккаунта
Реакции
2.114
Извините за не большую задержку, дело было так, кидая глазами на темы БМВ вижу ветку от спайс шопа, долго не думаю отписую на ветке что мол так и так хочу попробовать его продукт отправкой, долго не ждал получил положительный ответ в ЛС, пообщался с тс могу сказать спайс шоп приятен в общении и это радует скидую данные на отправку, жду 3 дня посылку с Одессы наконец амф у меня, когда забрал тесл меня не улыбнул, тесл ббыл плохой, добрался до клада с амфом, сразу сыплю на экран пару треков в 70 мг вжух вжух аа хорошо печет средне в моем хобботе амфик на вид камни белого цвета, и лёгким запахом амфа, 15 мин курю сижку уже чуствую как амфик росходится по арганизму, долони потеют, настроение растет, фен пулемет спустя 50 мин, уже начинает открывать плато, фухх стимул не могу стоять на месте, желание что то делать очень большое, чем я занимаюсь в этот период не большой секрте а фен пулемет на росхват чистый амф радует гены глаз, давайте сразу по сути амфик прёт 8 часов затем ухода, ухода заметны слабо при норм дозировуах, огромное спасибо Спайс Шопу за пробник вот ветка на магаз https://bmwrc.biz/t7228/page-3#post-103341

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу