Доброго времени суток !
Трип-репорт по синим ск Кристаллам от Спайс шопа
Получаю смс о том что, я могу забрать посылку в отдилении "Мист Экспресс" у меня на районе этой почты нету зато пришла в центр города.
И так забераю посылку без каких либо трудностей бегу с корешом во двор по дороге розкрываю стелс 10+
Достав розпечатав я увидел синючие большие и мелкие кристаллы с сильным запахом альфы:cool:
Тестер: Сизый
Толер: Огромный
Способ употребления: Курение через сигу
Вещество: Ск камни синего цвета с едким запахом альфы
Вес: 0.25
Преступим к тесту
00:00
Сидим на лавке уже раздробили эти криссталы прям в пакете бьём по 20-30мг в две сигареты ПОДРЫВ бах Бах приход сильный прилив энергии сразу же после тяги я тяну втророй напас в горле кислит видно что альфу только сделали варщики )
00:05
Встаю с лавочки пиздец на сушыло в одно время и эйфория и стимит бля шож делать кореш говорит братюнь надо ехать на свой район а то тут не ахти !
Бля пацы не вывожу в маршрутке под скоростью ск ездить решам пойти.
00:30
Идем себе нас паяет жутко корешь как обычно блять только не мусара только не мусара
И оглядывается назад
Ну что эйфория пропала остался только стим :cool:
И он навязчево не хочет покидать наше нутро.
01:00
Купил воды бо насушило пздц решаем по ноздре и сразу же покурить соли.
Зашли в первый попавшейся падик забиваю 2 сиги по 30мг
И остальное на экран четко все перебиваю делаю два трека незнаю какие там были дозировки.
Ну погнали шмыг шмыг трас нету в носу чучуть печёт.
02:30
Так запаяло шо и забыли про те сиги которые забивали сидим на ступеньках общаемся на разные темы стимит нормально решаем догнаться сигами теми.
Подрыв вух отдышка приход
04:00
Фух нас разорвало в части сидим пиздуна гоняем музло слушаем надо выдвигаться на ройон уже а вот про это мы забыли.
Вывод:
Альфа 8/10
Оперативность 10/10
Консперация и стелс 10/10
Общительность продавца 10/10
Выражаю огромную благодарность "Space Shop" за предоставленый пробник и оказанное доверие !
Трип-репорт по синим ск Кристаллам от Спайс шопа
Получаю смс о том что, я могу забрать посылку в отдилении "Мист Экспресс" у меня на районе этой почты нету зато пришла в центр города.
И так забераю посылку без каких либо трудностей бегу с корешом во двор по дороге розкрываю стелс 10+
Достав розпечатав я увидел синючие большие и мелкие кристаллы с сильным запахом альфы:cool:
Тестер: Сизый
Толер: Огромный
Способ употребления: Курение через сигу
Вещество: Ск камни синего цвета с едким запахом альфы
Вес: 0.25
Преступим к тесту
00:00
Сидим на лавке уже раздробили эти криссталы прям в пакете бьём по 20-30мг в две сигареты ПОДРЫВ бах Бах приход сильный прилив энергии сразу же после тяги я тяну втророй напас в горле кислит видно что альфу только сделали варщики )
00:05
Встаю с лавочки пиздец на сушыло в одно время и эйфория и стимит бля шож делать кореш говорит братюнь надо ехать на свой район а то тут не ахти !
Бля пацы не вывожу в маршрутке под скоростью ск ездить решам пойти.
00:30
Идем себе нас паяет жутко корешь как обычно блять только не мусара только не мусара
И оглядывается назад
Ну что эйфория пропала остался только стим :cool:
И он навязчево не хочет покидать наше нутро.
01:00
Купил воды бо насушило пздц решаем по ноздре и сразу же покурить соли.
Зашли в первый попавшейся падик забиваю 2 сиги по 30мг
И остальное на экран четко все перебиваю делаю два трека незнаю какие там были дозировки.
Ну погнали шмыг шмыг трас нету в носу чучуть печёт.
02:30
Так запаяло шо и забыли про те сиги которые забивали сидим на ступеньках общаемся на разные темы стимит нормально решаем догнаться сигами теми.
Подрыв вух отдышка приход
04:00
Фух нас разорвало в части сидим пиздуна гоняем музло слушаем надо выдвигаться на ройон уже а вот про это мы забыли.
Вывод:
Альфа 8/10
Оперативность 10/10
Консперация и стелс 10/10
Общительность продавца 10/10
Выражаю огромную благодарность "Space Shop" за предоставленый пробник и оказанное доверие !
Последнее редактирование: