Трип репорт тест бутирата от тс mrBoogiman

Реакции
1.695
Всем ДОБРОГО,ВЕСЕННЕГО ПО КАЛЕНДАРЮ И ЛЕТНЕГО ПО ПОГОДЕ-Дня:D!! Тестер Жорик,несмотря на все трудности и лишения;),продолжает вести репортажи и сегодня он,то есть-я:D,расскажу вам о моем первом употреблении бутирата.
Предистория в этом репорте,пожалуй,достойна внимания,так как в данном случае вырулил не кто иной,как его величество фарт,ибо я не просто выиграл приз 10мл бутирата в рулетку,а стал победителем после "случайно" оказавшегося вне игры,первого и "законного",победителя;). Надеюсь,что меня поняли:D.

Радости не было границ:D,ибо приз выпал аккурат на самый разгар амфового мар-на и заявленные селлером действия снадобья были как нельзя,кстати;).
Отступая от формата,хотел бы отдльно ПОБЛАГОДАРИТЬ мистера Бугимен'а;),за приятное общение и ОТЛИЧНЫЙ сервис,А ТАКЖЕ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ПРИЗ;)!!!
ОЦЕНКА: 10/10;)!!

ВНИМАНИЕ,ТЕСТ:
ВЕЩЕСТВО: бутират,10мл. флакон;
Посмотреть вложение 14665
характеристика: прозрачный,без запаха,с химическим,едким привкусом,если плохо/неграмотно растворить;
ТЕСТЕР: Жорик,176/73;
ТОЛЕР: к данному веществу отсутствует;
перекрестный толер: выхода из амфового марафона:D;
поправка: тайминг условный при данных обстоятельствах;
00:00
очень интересно,ждал знакомства и удобного случая для применения этого вещества;
состояние усталости от длительной гиперстимуляции,хотя состояние спокойное,адекватное и практически-"трезвое":D;
больше интересно,чем нужда в психофармакоррекции,и вот я уже омеряю себе "заветные" 1,5мл вещества;
00:10
все готово,растворил в кофе,очень даже,"ничего",спокойно выпиваю и жду;
00:30
все еще никаких перемен; сижу,за компом и уставший,хобочусь;
00:50
вроде,ничего,я иду,добавляю еще около 0,ммл и меня тут же накрывает:D,состояние сильного опьянения,с нехилым желанием кому-нибудь,"вдуть":D,хотя и понимаю,что сейчас для меня приоритет-дойти до дивана:D;
вот такое кино;);
Далее,друзья,меня вырубило в беззаботный,младенческий сон,после которого чувствовал себя отдохнувшим и обновленным.
ВЫВОД: БЛАГОДАРЮ ЗА ПРИЗ И ЗА КАЧЕСТВЕННЫЕ СЕРВИС И БУТИРАТ,вещество с поистине ШИРОКИМ СПЕКТРОМ ПРИМЕНЕНИЯ,ОЦЕНКИ:
стелс,доставка: 10/10;
стафф,качество: 9/10;

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу