Трип репорт Амф от пятка-шоп

povelitel

гусь
Чайка
Кидала
Реакции
591
Ссылка на магазин:

https://bmwrc.biz/t7301/

Привет всем.

Был выбран селлером опробывать его продукт. В скором времени получил ттн и так же скоро посыль уже оказалась у меня в руках.

Вещество Амф прибл. 0.7г легко дробится к зипу средне липнет камни вперемешку с порошком

Тестер неделя без употреблениянаркотических ввеществ.

00.01 вскрыл посылки. Стелс надежный. За это ставлю твердую 10ку. Тут не докопаешся по поводу упаковки и герметичности.

00.05 перебив самый внушительный камушек перед мной на зеркале вырисовалась трасса весом 100мг.

00.07 средее жжение. Очень легко зашло. Вкус конечно не приятный не много но в целом годный.

00.15 запив пепси вещество все провалилось внутрь моего организма и начало незамедлительно давать знать о себе.

00.20 первые ефекты а точнее вход не заставили себя долго ждать. Первым делом на меня нахлынула ейфория и легкость в теле. Начались потеть ладони.

00.30 закурил сигарету. Дым заходит как горный воздух ранним утром. Очень приятное ощущение. Мурашки по телу...

00.50 включил музыку паралельно затеял не большую ревизию с вещами. Решим зимнее простирать и отложить а летнее по тихоньку уже вытаскивать на волю т.к. за окном уже 22 +

01.30 ейфория не много спавилась но стимуляция не на секунду не покидает мое активное тело. Я все так же хобочусб с вещами паралельно выходя на крыльцо покурить и глотнуть не много воды. Начало сушить в горле нереально.

02.30 тут ко мне в колитку стучит кто то. Я без раздумия иду не спрашивая кто открываю. Тут стоит мой товарищ с подругой которых я обещал угостить.

03.00 чувство догона отсутствует. Пока что. Настелил им по 100мг. Им этопоказалось слишком много в итоге они сьюзали всего большую половину это прибл. По 70мг.

03.20 диалог начал превращатся в триалог а точнее в дебаты. Музыка валит из окна мы сидим в беседке попивая березовый сок которыя я приготовил на прошлойнедели. Общаемся на все темы которые только возмоно. На минуту я остановился и решил сходить в парашу. Там я понял что всех разогнало не на шутку. Проходя по коридору глянул на зеркало и на ту оставшуюся дорожку. Или я или она в этой битве. Я выграл 60мг поправило меня и добавило еще больше оборотов.

04.30 состояние отличное все так же держит. Компания добавляет и скрашует мой трип.

06.00 аоявилось чувство догона. Но я решил сегодня не юзать все а оставить. Впрочем это не важно действие все равно хлестало меня)

07.00 не здержаля юзанул еще 50 мг и творащищам тоже дал.

07.30 пошел в погреб притащил бутыль домашнего вина.

09.00 действие вещесва идет на спад выпита на троих 3 литра вина но сильно опьянения не замечено. Легкое головокружение и теплота.

Вывод. Амф высокого качества селлер пунктуальный и знает свое дело. Лично от меня ставлю 10/10 по все рамкам. Удачи в бизнесе спс за данный пробник будем сотрудничатб в дальнейшем

Назад
Сверху Снизу