Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 9.093
Welcom to the bmwrc.biz!
Всем доброго время суток, на лучшем ресурсе по иследованию ПАВ, Я пришёл по ваши Души из самого подземелья где вечная тьма, для того что бы мы с вами побыстрее встретились у меня есть много чего интерестного!!!
Была любезно, предоставлена, комбо проба альфы и Микс "King of spades " Король Пик от магазина
Повелитель Душ
параметры:
тестер: я и витя
толер:средний
кросс.: 4-х дневный амфовый забег,
стаф: Микс "King of spades "
запах: насыщеный, свойственный даному стафу,
способ: сигаретка!
бро токо маленький вопросик: зачем она красная?
но прикольно!
Тест:
Я иду себе такой с почты, в руках несу посылку, слышу голос сверху, о братан прикольчик может какой получил?, них.не ответил ему, токо махнул гривой типа спускайся, туда сюда, тык мык, сбоку ноет, давай водный, но я не рискнул, темболее тс предупредил что сильная штука.На запах аж чувствуется рега, поэтому решил начать с сигаретки, во дворе на лавочке забил пол сиги курева, предварительно растабачив где-то 50/50,
00,00-прикуриваю, делаю глубокий вдох насыщеного дыма в лёгкие, задерживаю, давая сигу витьку,
00,01-ух ебать, приходилово, сижу,..
00,02-найдя точку опоры держась за лавочку двумя руками, смотрю на витю,
00,03-этот убитый взгляд смотрит на меня и его начинает качать по волнам,
00,05-бычок потухший аж прилип к витиным губам, я ору немогу, дикий ржачь м еня одолел когда,....
00,06-витя попытался встать, это был пиздец, говорю ему может ненадо?,ему пох.он встал и упал бородой вниз,
00,10-прикалываясь с него витя вставай!,он-вите надо выйти.....
00,25-с большим усилием мне стоило перекатить витю в сидячее положение, на сраку(85кило говна в этой туше), самого колбасит, главное найти точку опоры, но и это врядли поможет,
01,00-начинает понемногу отпускать, с последующим развитием аппетита.
01,15-дико дико жадно жрал!
ВЫВОД:
даный вид продукта оказал добротное влияние на организм в целом и частности, главное не переборщить с дозировкой, это самая сильная курёха, никогда такой не пробовал!
Оценки:
посылка(стелс):5+,
селер(общение):5+,
магазину в общем:5+
всем пока, следующий репорт будет о ск,
спасибо магазину!
Всем доброго время суток, на лучшем ресурсе по иследованию ПАВ, Я пришёл по ваши Души из самого подземелья где вечная тьма, для того что бы мы с вами побыстрее встретились у меня есть много чего интерестного!!!
Была любезно, предоставлена, комбо проба альфы и Микс "King of spades " Король Пик от магазина
Повелитель Душ
параметры:
тестер: я и витя
толер:средний
кросс.: 4-х дневный амфовый забег,
стаф: Микс "King of spades "
запах: насыщеный, свойственный даному стафу,
способ: сигаретка!
бро токо маленький вопросик: зачем она красная?
но прикольно!
Тест:
Я иду себе такой с почты, в руках несу посылку, слышу голос сверху, о братан прикольчик может какой получил?, них.не ответил ему, токо махнул гривой типа спускайся, туда сюда, тык мык, сбоку ноет, давай водный, но я не рискнул, темболее тс предупредил что сильная штука.На запах аж чувствуется рега, поэтому решил начать с сигаретки, во дворе на лавочке забил пол сиги курева, предварительно растабачив где-то 50/50,
00,00-прикуриваю, делаю глубокий вдох насыщеного дыма в лёгкие, задерживаю, давая сигу витьку,
00,01-ух ебать, приходилово, сижу,..
00,02-найдя точку опоры держась за лавочку двумя руками, смотрю на витю,
00,03-этот убитый взгляд смотрит на меня и его начинает качать по волнам,
00,05-бычок потухший аж прилип к витиным губам, я ору немогу, дикий ржачь м еня одолел когда,....
00,06-витя попытался встать, это был пиздец, говорю ему может ненадо?,ему пох.он встал и упал бородой вниз,
00,10-прикалываясь с него витя вставай!,он-вите надо выйти.....
00,25-с большим усилием мне стоило перекатить витю в сидячее положение, на сраку(85кило говна в этой туше), самого колбасит, главное найти точку опоры, но и это врядли поможет,
01,00-начинает понемногу отпускать, с последующим развитием аппетита.
01,15-дико дико жадно жрал!
ВЫВОД:
даный вид продукта оказал добротное влияние на организм в целом и частности, главное не переборщить с дозировкой, это самая сильная курёха, никогда такой не пробовал!
Оценки:
посылка(стелс):5+,
селер(общение):5+,
магазину в общем:5+
всем пока, следующий репорт будет о ск,
спасибо магазину!