- Реакции
- 3.265
Хоу!
Коротко о главном.
Приехала посылка. Забрал через дня 3-4. Раньше не мог.
Толлер: низкий.
Амф: белый порох с мелкими камнями, запах не едкий но амфорный.
Тест:
00:00-стелю трек с размер в спичку-полторы. Шморгаю, легкая волна. Легкое мазанье..
00:20- слабо все как то. Повторяю полторы спички. 50-60 мг где то.
00:50- я бы не сказал что ничего. Да, слабо. Но чувствуется стим, я работаю. И догоняю повтор.
02:00- 0.3 где то снюхано за 2 часа. И для низкого толлера, должно было бы гнать уже неплохо) но, и сказать что ноль на массу не могу. Настроение все же повысилось, работоспособность, усталость на 2 план ушла. Общение идет чередом. Сидеть могу, не навязчивый стим, я бы сказал спокойный стим))
00:05-00:06 - 0.5 фена улетело в меня за 6 часов)) обычно полки хватает почти на 2 раза больше) но что уж. Фен все же имеет свое предназначение, и с ним раз на раз не приходиться.. Этот был плавный, спокойный)
Без обид за честный трип. В кратце. Найди поставщика с более сильным феном. За этот я бы немного снизил цену,хотя и хз по чем будешь торговать.
Селлер: 9/10.
Амф:6/10.
Посылка : 9/10. Отправили в др конец города почти, не туда чуток)))
Итог.. Спайс Шоп. Спасибо за пробу Бро.
Найди более хорошего поставщика. Да и как я сказал, раз на раз с феном такое бывает.
Этот сойдет, но люди ж ты знаешь,хотят чтобы подрывало добряче)
Без обид. Мир!
Коротко о главном.
Приехала посылка. Забрал через дня 3-4. Раньше не мог.
Толлер: низкий.
Амф: белый порох с мелкими камнями, запах не едкий но амфорный.
Тест:
00:00-стелю трек с размер в спичку-полторы. Шморгаю, легкая волна. Легкое мазанье..
00:20- слабо все как то. Повторяю полторы спички. 50-60 мг где то.
00:50- я бы не сказал что ничего. Да, слабо. Но чувствуется стим, я работаю. И догоняю повтор.
02:00- 0.3 где то снюхано за 2 часа. И для низкого толлера, должно было бы гнать уже неплохо) но, и сказать что ноль на массу не могу. Настроение все же повысилось, работоспособность, усталость на 2 план ушла. Общение идет чередом. Сидеть могу, не навязчивый стим, я бы сказал спокойный стим))
00:05-00:06 - 0.5 фена улетело в меня за 6 часов)) обычно полки хватает почти на 2 раза больше) но что уж. Фен все же имеет свое предназначение, и с ним раз на раз не приходиться.. Этот был плавный, спокойный)
Без обид за честный трип. В кратце. Найди поставщика с более сильным феном. За этот я бы немного снизил цену,хотя и хз по чем будешь торговать.
Селлер: 9/10.
Амф:6/10.
Посылка : 9/10. Отправили в др конец города почти, не туда чуток)))
Итог.. Спайс Шоп. Спасибо за пробу Бро.
Найди более хорошего поставщика. Да и как я сказал, раз на раз с феном такое бывает.
Этот сойдет, но люди ж ты знаешь,хотят чтобы подрывало добряче)
Без обид. Мир!