Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 9.093
Приветствую сумашедших гонщиков на даном ресурсе!
Посмотреть вложение 14725
Посмотреть вложение 14724
Воду в уши лить не буду, и начну с самого главного, я, НЕПРЕМЕННО РАД что один из моих любимых магазов открылся опять в нашем городе герое, РЕСПЕКТ!
Для начала хочу поблагодарить магазин за выделеный пробник, где-то чек, на глаз, и в благодарность приношу свой непременно отписаный трип-репорт!
:cool: Тестер: я и кореш
Толлер: средний,
Кросстолерантность: два дня амфовый забег!
:cool: Вещество: ск, альфа(0,25)
:cool: Способ употребления: курение!
Приступаем:
после успешного снятия клада в парадной, набрал кореша, так как он жил в этом раёне, и он оказался дома, мчусь к нему.Захожу аппарат народный он уже приготовил.Распечатываю, дроблю по мельче, запаха практически нет, стаф сухой, к зипу не липнет, присыпав сверху на табак, начинаю поджигать......
00,00-густой дым устремился мне в лёхкие, придержав немного начинаю выпускать,...
00,01-мгновенно чувствуется приход эйфории совместно со стимулирующим эффектом,...
00,03-тело кинуло в пот,...
00,05-мыслей в голове несётся +10500,
00,10-метла начинает мести у кореша, не давая мне вставить даже словцо, после вопроса у кого брал, ответил что у курнуть.нет, он аж обрадовался что наконецто ты опять открылся в нашем городе герое, дал ему твои даные в телеге, так что клиента тебе уже подогнал,....
00,20-сидим бля два торча потные, на улице жара, решено ещё по банке,...
00,30-на балконе сидя под солнцем, так приятно и чётко, закурили по сиге,
01,00-метла метёт у обоих непереставая, сопутствует лёхкая эйфория, но стим преобладает,....
02,00-наконец-то распетлявшись, иду домой, эффекты начинают обильно идти на спад, немного даже присушило то ли от жары то ли х.з.,
03,00-добравшись домой, решено продолжить.....
Итог:
марафон!
Вывод:
добротный как обычно стаф от курнуть.нет, и выводить нечего, качество 100%, если не переборщить отходосы минимальны, методом курения держит 3часа в зависимости от толера, а так смело могу рекомендовать даный магазин к покупкам в од.!
оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):5+
оперативность:5+
клад(надо с курой поработать над этим):4
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5
благодарю тс за подгон и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Удачки в бизе!
Всем добра!
Посмотреть вложение 14725
Посмотреть вложение 14724
Воду в уши лить не буду, и начну с самого главного, я, НЕПРЕМЕННО РАД что один из моих любимых магазов открылся опять в нашем городе герое, РЕСПЕКТ!
Для начала хочу поблагодарить магазин за выделеный пробник, где-то чек, на глаз, и в благодарность приношу свой непременно отписаный трип-репорт!
:cool: Тестер: я и кореш
Толлер: средний,
Кросстолерантность: два дня амфовый забег!
:cool: Вещество: ск, альфа(0,25)
:cool: Способ употребления: курение!
Приступаем:
после успешного снятия клада в парадной, набрал кореша, так как он жил в этом раёне, и он оказался дома, мчусь к нему.Захожу аппарат народный он уже приготовил.Распечатываю, дроблю по мельче, запаха практически нет, стаф сухой, к зипу не липнет, присыпав сверху на табак, начинаю поджигать......
00,00-густой дым устремился мне в лёхкие, придержав немного начинаю выпускать,...
00,01-мгновенно чувствуется приход эйфории совместно со стимулирующим эффектом,...
00,03-тело кинуло в пот,...
00,05-мыслей в голове несётся +10500,
00,10-метла начинает мести у кореша, не давая мне вставить даже словцо, после вопроса у кого брал, ответил что у курнуть.нет, он аж обрадовался что наконецто ты опять открылся в нашем городе герое, дал ему твои даные в телеге, так что клиента тебе уже подогнал,....
00,20-сидим бля два торча потные, на улице жара, решено ещё по банке,...
00,30-на балконе сидя под солнцем, так приятно и чётко, закурили по сиге,
01,00-метла метёт у обоих непереставая, сопутствует лёхкая эйфория, но стим преобладает,....
02,00-наконец-то распетлявшись, иду домой, эффекты начинают обильно идти на спад, немного даже присушило то ли от жары то ли х.з.,
03,00-добравшись домой, решено продолжить.....
Итог:
марафон!
Вывод:
добротный как обычно стаф от курнуть.нет, и выводить нечего, качество 100%, если не переборщить отходосы минимальны, методом курения держит 3часа в зависимости от толера, а так смело могу рекомендовать даный магазин к покупкам в од.!
оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):5+
оперативность:5+
клад(надо с курой поработать над этим):4
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5
благодарю тс за подгон и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Удачки в бизе!
Всем добра!