Трип репорт Амф от space shop

povelitel

гусь
Чайка
Кидала
Реакции
591
Попал на пробу. И вот с большим ожиданием иду в Мист експресс в Киеве. И в предвскушении. Забераю посыль без всяких проблем и двигаю в сторону дома

Толер 1 неделя без Амфа и алкоголя.

Роспечатаю стелс. Упаковка отличная все герметично и скрытно.
Вещесвто колво 0,5г мелкодисперсный порошок белого цвета с мягким свойственным запахом

00.00 на зеркале 100мг

00.03 входит отлично очень мягко порох отлично подсушен не раздражает носоглотку. Среднее жжение.

00.10 запил не много горячим чаем. Упало все очень хорошо. Сразу пробило нос и дыхание открылось на полные легкие. По не многу проявляются еффекты в виде сосредоточености и физ подьема

00.18 ефекты открыли на полну. Чувство ейфории вместе с стимуляцие окутали мое тело легки бушующе-плавными волнами.

00.30 Амф очень хорошего качества. Зрак розширился по телу начали бегать мурахи

01.30 плато. Стим и ейфо отмечу на 70/30. Держит отлично. Пришла идея выйти на улицу угостить друга.

02.00 гуляя по улице отметил что ноги сами идут даже бегут впереди меня. Состояние супер

02.20 угостил кореша тоже 100мг.

03.30 мы идем на речку. Бежим при этом друг друг что то расказуем в один голос.

04.00 появилось чувство догона. На пенек две карты купюра 50мг.

04.15 ейфория возобновилась. Включили музыку в машине у знакомого.

05.40 стим продожает хластать меня. Начал копатся в машине и меня сильно захоботило это занятие.

07.00 еффекты пошли на спад. Очень плавно и почти без уходов.

Вывод. Амф отличного качества чтстота продукта и соотношение стима и ейфа на высоком уровне по поводу побочных еффектов это розширеный зрак отсутствие апетита и скхость во рту

Спасибо магазину за предоставленнуюпробу

Мне нравится твой стиль написания трипов - коротко, ясно, по сути!))
Браво.

Назад
Сверху Снизу