Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 9.093
Приветствую всех водителей даного ресурса!
Всем доброго время суток, на лучшем ресурсе по иследованию ПАВ, Я пришёл по ваши Души из самого подземелья где вечная тьма, для того что бы мы с вами побыстрее встретились у меня есть много чего интерестного!!!
Аж страшно от такой надиписи, но я рискнул и записался, магаз добряк не отказал!Пробник соли мне дал!
:cool: Тестер: я
Толлер: средний,
Кросстолерантность: 3 дня забега курёхи от этого же магаза!
:cool: Вещество: ск, альфа(0,25)
:cool: Способ употребления: курение!
Приступим:
Камни были подроблены, аппарат народный приготовлен, приступаю к дегустации,
00,00-на табак было присыпано с две спичечные головки даного стафа, набран густой дым, который непосредственно устремлён мне в лёхкие, чувствуется определённый вкус солевых продуктов, но не сильно насыщенный,...задержка.....
00,01-выпуская практически мгновенно ощутил эйфорию,....и тут же начал нагнетать дикий и довольно приятный стим,
00,03-тело начало обильно потеть, выступая капельками пота на лбу,
00,05-следом тем же методом была опущена вторая банка,....
00,10-бешеный стим нагнетает не по детски, мысли ебашат в голову ебануться как,....
00,15-на месте не усидеть, надо что-то делать,....
00,25-что самое удивительное что догнаться не хочется, и так заебись,
01,00-пора идти на работу, а настроение такое ах...ое, что собираюсь на работу как на праздник,
02,00-да время летит незаметно капец, и ещё довольно таки ахуенно,
02,30-эфекты начали намного идти на спад, но настрой на высоте,....
03,00-эфекты почти спали, но что самое удивительное что нет головняка,
03,30-я реально рад что нет присутсвия параной и всего такого как обысно бывает от таких продуктов,
04,00-даже немного присушило и захотелось покушать что и было зделано!,
04,30-решил скрутить на работе сухарик и продолжить солёный забег,
Итог:
суточный рабочий марафончик!
Вывод:
добротный как обычно стаф от бархомёта, не оставил меня равнодушным, качество 100%, если не переборщить отходосов практически нет, методом курения держит 3-4часа в зависимости от толера,так что смело могу рекомендовать даный магазин к совершению покупок!
оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):5+
оперативность:5+
посылка(стелс):5+
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+
благодарю тс за подгон и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Удачки в бизе!
Всем доброго время суток, на лучшем ресурсе по иследованию ПАВ, Я пришёл по ваши Души из самого подземелья где вечная тьма, для того что бы мы с вами побыстрее встретились у меня есть много чего интерестного!!!
Аж страшно от такой надиписи, но я рискнул и записался, магаз добряк не отказал!Пробник соли мне дал!
:cool: Тестер: я
Толлер: средний,
Кросстолерантность: 3 дня забега курёхи от этого же магаза!
:cool: Вещество: ск, альфа(0,25)
:cool: Способ употребления: курение!
Приступим:
Камни были подроблены, аппарат народный приготовлен, приступаю к дегустации,
00,00-на табак было присыпано с две спичечные головки даного стафа, набран густой дым, который непосредственно устремлён мне в лёхкие, чувствуется определённый вкус солевых продуктов, но не сильно насыщенный,...задержка.....
00,01-выпуская практически мгновенно ощутил эйфорию,....и тут же начал нагнетать дикий и довольно приятный стим,
00,03-тело начало обильно потеть, выступая капельками пота на лбу,
00,05-следом тем же методом была опущена вторая банка,....
00,10-бешеный стим нагнетает не по детски, мысли ебашат в голову ебануться как,....
00,15-на месте не усидеть, надо что-то делать,....
00,25-что самое удивительное что догнаться не хочется, и так заебись,
01,00-пора идти на работу, а настроение такое ах...ое, что собираюсь на работу как на праздник,
02,00-да время летит незаметно капец, и ещё довольно таки ахуенно,
02,30-эфекты начали намного идти на спад, но настрой на высоте,....
03,00-эфекты почти спали, но что самое удивительное что нет головняка,
03,30-я реально рад что нет присутсвия параной и всего такого как обысно бывает от таких продуктов,
04,00-даже немного присушило и захотелось покушать что и было зделано!,
04,30-решил скрутить на работе сухарик и продолжить солёный забег,
Итог:
суточный рабочий марафончик!
Вывод:
добротный как обычно стаф от бархомёта, не оставил меня равнодушным, качество 100%, если не переборщить отходосов практически нет, методом курения держит 3-4часа в зависимости от толера,так что смело могу рекомендовать даный магазин к совершению покупок!
оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):5+
оперативность:5+
посылка(стелс):5+
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+
благодарю тс за подгон и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Удачки в бизе!