- Реакции
- 1.695
Всем доброго вечера,представляю свежий репорт по альфе от магазина Ибица!
Несколько слов о продавце: деловой человек,без лишних движений,слов, все прошло быстро и без головняка,за доставку,стелс и сервис в целом-оценка 10/10!
ТЕСТ:
проба: а-пвп,вес около 0,25гр;
характеристика: цвет светло-салатовый,запах слабый,порошок с небольшими камешками;
Посмотреть вложение 14759
тестер: м,176/72;
толер: к альфе низкий;
по ходу отчаянно сбивал шизу каннабами;
00:00
растворяю около 15мг,растворяется быстро,без осадка;
00:10
ставлюсь,огооо! такое ощущение,что попал в самый эпицентр торнадо,меня подхватило и понесло,практически,без эйфо,мощнейший заряд гиперстимуляции!
01:20
немного отпустило и я поддался на провокацию,угостил чувака и поставил еще 20-25мг;
02:10 и до утра я провел в жутком коматозе.
ВЫВОДЫ: альфа мощная,но меня паяло и параноило,как после двухнедекльного винтового марафона,в старые былые,но если в меру,думаю,будет нормально.
Благодарю селлера за пробу.
ОЦЕНКИ: стелс,доставка 10/10;
стафф 7/10;
Несколько слов о продавце: деловой человек,без лишних движений,слов, все прошло быстро и без головняка,за доставку,стелс и сервис в целом-оценка 10/10!
ТЕСТ:
проба: а-пвп,вес около 0,25гр;
характеристика: цвет светло-салатовый,запах слабый,порошок с небольшими камешками;
Посмотреть вложение 14759
тестер: м,176/72;
толер: к альфе низкий;
по ходу отчаянно сбивал шизу каннабами;
00:00
растворяю около 15мг,растворяется быстро,без осадка;
00:10
ставлюсь,огооо! такое ощущение,что попал в самый эпицентр торнадо,меня подхватило и понесло,практически,без эйфо,мощнейший заряд гиперстимуляции!
01:20
немного отпустило и я поддался на провокацию,угостил чувака и поставил еще 20-25мг;
02:10 и до утра я провел в жутком коматозе.
ВЫВОДЫ: альфа мощная,но меня паяло и параноило,как после двухнедекльного винтового марафона,в старые былые,но если в меру,думаю,будет нормально.
Благодарю селлера за пробу.
ОЦЕНКИ: стелс,доставка 10/10;
стафф 7/10;
Последнее редактирование: