Трип репорт тест альфы от тс ibizza-crazy-shop

Реакции
1.695
Всем доброго вечера,представляю свежий репорт по альфе от магазина Ибица;)!
Несколько слов о продавце: деловой человек,без лишних движений,слов, все прошло быстро и без головняка,за доставку,стелс и сервис в целом-оценка 10/10;)!

ТЕСТ:
проба: а-пвп,вес около 0,25гр;
характеристика: цвет светло-салатовый,запах слабый,порошок с небольшими камешками;
Посмотреть вложение 14759
тестер: м,176/72;
толер: к альфе низкий;
по ходу отчаянно сбивал шизу каннабами:D;

00:00
растворяю около 15мг,растворяется быстро,без осадка;
00:10
ставлюсь,огооо! такое ощущение,что попал в самый эпицентр торнадо:D,меня подхватило и понесло,практически,без эйфо,мощнейший заряд гиперстимуляции!
01:20
немного отпустило и я поддался на провокацию:D,угостил чувака и поставил еще 20-25мг;
02:10 и до утра я провел в жутком коматозе:D.
ВЫВОДЫ: альфа мощная,но меня паяло и параноило,как после двухнедекльного винтового марафона,в старые былые:D,но если в меру,думаю,будет нормально.
Благодарю селлера за пробу.
ОЦЕНКИ: стелс,доставка 10/10;
стафф 7/10;

Последнее редактирование:
побочки были какиенить?у меня малой аж плохо..но та голова могла и 80 за раз захавать)))))от того и плохо мож..жду ответ жорик...

побочки были какиенить?у меня малой аж плохо..но та голова могла и 80 за раз захавать)))))от того и плохо мож..жду ответ жорик...
бро,привет. Ну,учитывая,что после перерыва я вьебал за сутки 0,21,да еще такого яда..:Dмогу отметить следующее: у меня прыгнуло давление(ну,на СК,плюс дозняки,это "нормально),ну и самое неприятное-полный хаос:D и лютейшая параноя,которая это давление подымала,вплоть до спазмов и сильной головной боли. Все. А что у вас?

а синяя была солямба или зеленая?у малой синяя..тож параноя жуть..плюс напухло лицо..второй день на работу выйти не может..

а синяя была солямба или зеленая?у малой синяя..тож параноя жуть..плюс напухло лицо..второй день на работу выйти не может..
У меня была немного голубоватая. Паопнойило конечно но слабо, но это для меня уже давным давно вроде как норма, но голова не болела. Хотя я же ща по минимуму гоню не больше 20-30 за подход.
Привет!

еееле-еле,очень светло-зеленая,я написал светло-салатового цвета. Это хорошо,"озвучивать" такие моменты,чтобы потом не ду мать,какого хера я стал зеленый:D!

Назад
Сверху Снизу