Трип репорт Трип-Репорт по миксу от ibizza-crazy-shop

BIHT

Support RayTop
Seller
Ровный
Мес†ный
Реакции
1.160
Трип-Репорт по миксу от ibizza-crazy-shop
Тестер:я
Рост: 192см
Вес: 73кг
Толлер:Спайсмен
Употребление:Водник
Вещество:микс
Цвет: зеленая трава с большыми лопухами я ее немного перебыл (походу при транспортировке вещество спрело бо было немного влажным)
Вес:1,3
К зипу немного липнет фищество
сам трип репорт
00:00 засыпал я мг 50-70 вытянувшы 2 раза опустившы 2 водных непонравилась основа но ето исправимо на вкус 6\10
00-02 : накурило но вроде както слабо жду разгона просто рослабело очень как от хорошых шышок или деда
00-05 : вот оно прбило по телу мурашки все отлично улыбка до ушей прибило отлично но я так понимаюь что ето не плато микска ищо его розганяет на даный момент (8\10)
00-10 : В ногах какойто ветер хочеться бегать делать чтото решыл пойти к другу пока ишол залип на улице посреди дороги=)
00-25 : дойшол вышол коришь говорит дай курнуть я морожусь потому как ето пробник ну думаю баночку маленькую ему натянуть пробник хочеться самому роскрить и отпесать как он действует дальше накуривает волнами очень жостко можно залипнуть можно играть в карты время пройшло как я прийшол к знакомому и дал маленькую ему мин 40 мы только успели сыграть 1 партию в дурочка а так сидели и общались
01-05 : просидевшы столько времени незаметно как оно пролитело но оно пролитело в розговорах в моментах залипа но меня все ищо держыт и друга тоже тоже говорит волнами ебашыт то вроде успокоился то вроде опять накуривает как скотину ето весело мне микс очень нравиться тем что он такой долгий и жлсих пор держыт
01-35 : вроде начинает отпускать 20 минут прошлых я просто залип и играл в дотку сикером за 27 мин закончил игру победой но меня все ето время досих пор держало но уже не так микс очень крутой реально
01-45 : все отпустило меня полностю я решыл догнаться примерно баночкой такой же может чуть больше ефекты были те же при всем граме
ВЫВОДЫ:сам микс очень долгий и продолжытельный под ним можно залипнуть что в магазе на касе как у меня было вечером что по играть в карты пообщаться глаза крастные как у рака но микс блин космос
миск 11\10
посыка 6\10 стелс можно было и полутче хотяб в футболку с булавкой прикрепить на лейбе или гдето ищо просто была коробка с напханой газетой свертки были мне не очень стелс понравился но етот тоже исправимо
Хороший микс очень долгий и крутой на розговоры и залипон мне очень понравилось хочу его ищо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заежайте в Киев у вас есть 100% покупатель

Плюсую, хороший микс будет отлетать на ура)

Назад
Сверху Снизу