Трип репорт Трип-репорт по Blue Alpha от Baphomet

Сизый

Одесса
Мес†ный
Кидала
Реакции
1.085
Всем доброго про тестеры и пользователи данного форума !
Трип-репорт по синим кристаллам альфы от ПОВЕЛИТЕЛЯ ДУШ который похител наши души )

Тестер: Сизый
Толер: Высокий
Способ употребления: Курения
Вещество: Камни СК синие
Вес: 0.5

Погнали.
00:00

Все в порядке разбиваю крысы на экране телефона в пакете и бою себе сигу 30мг, аж с горочкой:D
Горит хорошо вдыхаю в себя этот дым и по мне сразу пробегают муражки при выдихе эйфоричит и с временем начинает стимить.
00:30
Сижу такой на улице расматриваю швы на джинцах пздц это далбоебизм:cool:
Пытаюсь оторваться эт этого не получается блин на сушило капец.
01:00
Иду себе не спеша в СУПЕРМАРКЕТ за водичкой перед ним ещё бью сигу 40мг, курю огогоо меня поменялось аж в глазах по темнело разгоняет пока что не стимит но эйфория укутала меня во всю.
01:30
Купил водички попил во то что надо иду в сторону дома всречаю кореша говорит дай дай дай разогнаться зашли в заброшку забил эму в сигу примерно 40мг, он подкурив и закашляв говорит ебать и запаялся в кустахRain44
03:00
Уже почти не прет эйфория ушла остался навязчивый стим который ещё не хотел нас покидать.
Решаю догнаться последней пяткой скорости через народный водник насыпал в колпак снизу табака, а сверху остатки альфы подымаю бутылку в верх густющий серый дым хап хап оно выдох прихода уже того нету того что был в начале.
Вывод

Оперативность 10/10

• Посылка доставка стелс 10/10

Альфа BLUE 10/10

Выражаю огромную благодарность " Бапхомету " за предоставленную пробу и оказанное доверие.

Последнее редактирование:
маленький репорт какой-то

Назад
Сверху Снизу