Всем привет !
Трип-репорт по альфе от Ibizza-crazy-shop
Тестер: Сизый
Толер: Высокий
Способ употребления: Курение и нозально
Вещество: Альфа порох с мелкими камушками светло синего цвета
Вес: 0.25
Погнали
00:00
Делаю трек себе в 60мг, нюхаю трассы нету небольшое жжение в носоглодке попил чаю и сразу почувствовал вход.
Эйфория присутствует и стимуляция такожУкраина
00:30
Веселюсь на дискотеке 2 по 50г водки не эффектов альфы не выходов не жилания догнаться не было лишь бухать.
01:30
На танц поле девочки танцуют и я решают догнаться с пацами сразу сожрать весь пакет и так черчу 3им землякам по незнаю сколько мг.
04:00
Выход на плато я чучутт чувствовал выходосики но мне было пох я ебнул 100г водяры и отправился домой.
Выводы
Оперативность 10/10
Стелс 10/10
Альфа 9/10
Выражаю огромную благодарность "Ibizza-crazy-shop" за предоставленный пробник и оказанное доверия.
Слейдущий трип-репорт по миксу.
Трип-репорт по альфе от Ibizza-crazy-shop
Тестер: Сизый
Толер: Высокий
Способ употребления: Курение и нозально
Вещество: Альфа порох с мелкими камушками светло синего цвета
Вес: 0.25
Погнали
00:00
Делаю трек себе в 60мг, нюхаю трассы нету небольшое жжение в носоглодке попил чаю и сразу почувствовал вход.
Эйфория присутствует и стимуляция такожУкраина
00:30
Веселюсь на дискотеке 2 по 50г водки не эффектов альфы не выходов не жилания догнаться не было лишь бухать.
01:30
На танц поле девочки танцуют и я решают догнаться с пацами сразу сожрать весь пакет и так черчу 3им землякам по незнаю сколько мг.
04:00
Выход на плато я чучутт чувствовал выходосики но мне было пох я ебнул 100г водяры и отправился домой.
Выводы
Оперативность 10/10
Стелс 10/10
Альфа 9/10
Выражаю огромную благодарность "Ibizza-crazy-shop" за предоставленный пробник и оказанное доверия.
Слейдущий трип-репорт по миксу.