Doctor Kush
Мес†ный
- Реакции
- 1.560
ИНФОРМАЦИЯ:
Вес пробы - 0.5 г шишек сорта "AK-47" + 0.5 г прессованного плана.
Тестер: Психонавт с опытом в ПАВ среде 4.5 года!
Толерантность : 5 раз в неделю курю шишки.
Употребление - через водный аппарат.
ПРЕДЫСТОРИЯ:
BLONDIN добро пожаловать на форум и спасибо за выделенные пробы. Получил я от продавца данные клада (скрин карты, адрес, фото, описание), добраться до места не проблема, но нужно потратить времени, так как район далеко от станций метро. Доехал на место, адрес нашел быстро, клад тоже, потому что я его еще с дороги заметил, просто валялся на земле, его любой человек мог бы заметить, надо как то немного заморачиваться над надежность кладов, я та забрал, все гуд, но все же меня мог бы кто то опередить, стелс збс, но не понравилось что зиплок с планом был внутри как будто от фена, белые порошок налип внутри зипа, та и сам план в белых точечках, на фото это будет видно! А вообще данный стафф я уже пробовал от нескольких других селлеров с Киева, прям все один в один!
ТЕСТ ШИШКИ:
Внешний вид: цельная шишка, темно-зеленого цвета, с коричневыми трихомами (без палочек, 1 семечка)
Запах: средней силы, нотки скунса, с фруктами.
Вкус и тяжесть дыма: не тяжелый, приятный, хвойный.
Пролечка: мягкая, маслянистая.
Эффект: быстрый приход, сильного HIGH эффект, спустя время переходит в энерегию от Sativa.
Посмотреть вложение 14802
TIME:
18:00- Покурил два напаса, зашло отлично, через 3 минуты уже чувствуется сила эффекта.
19:00- Просидел залипая за компом, полностью погрузился в процесс, потом резко появилась энергия.
20:30- Эффект спал, никакого тупняка, голова норм работает, тело полно энергии.
ШИШКА 9/10
ТЕСТ ПЛАНА:
Внешний вид: темно-зеленый камень (покрыт странными белыми точками, как будто фен!?)
Запах: слабый, не разборчивый
Вкус и тяжесть дыма: не тяжелый, приятный, земляной.
Пролечка: твердный, нужно немного усилий или пламя что бы превратить его в пыль.
Эффект: легкий и приятный эффект Sativa, мажет плавно и кайфово, релакс, голова отлично работает, полтора часа и как рукой снимает все
Посмотреть вложение 14803
TIME:
10:00- Накрошил три горки пыли, горит отлично, заходит так же, не смотря на эти стремные пятна
10:10- Уже кайфово накурен, настроение отличное, голова и тело заряженное
11:30- Прет плавно, можно споко делать свои дела, читать книгу.
12:00- Эффекты резко спали, тупняков и сушняка нету.
ПЛАН 8/10
ВЫВОД И ОЦЕНКИ:
Стафф у вас неплохой, но вот над обслуживанием и сервисом еще чутка нужно поработать, потому что некоторые моменты меня смутили и заставили поставить ниже оценку, ну а вообще все четко, стафф курительный, накуривает хорошо, цены как раз соответствуют качеству!
Оператор : 8 /10
Стафф : 8 /10
Курьер/Стелс/ Место- 8/10
Вес пробы - 0.5 г шишек сорта "AK-47" + 0.5 г прессованного плана.
Тестер: Психонавт с опытом в ПАВ среде 4.5 года!
Толерантность : 5 раз в неделю курю шишки.
Употребление - через водный аппарат.
ПРЕДЫСТОРИЯ:
BLONDIN добро пожаловать на форум и спасибо за выделенные пробы. Получил я от продавца данные клада (скрин карты, адрес, фото, описание), добраться до места не проблема, но нужно потратить времени, так как район далеко от станций метро. Доехал на место, адрес нашел быстро, клад тоже, потому что я его еще с дороги заметил, просто валялся на земле, его любой человек мог бы заметить, надо как то немного заморачиваться над надежность кладов, я та забрал, все гуд, но все же меня мог бы кто то опередить, стелс збс, но не понравилось что зиплок с планом был внутри как будто от фена, белые порошок налип внутри зипа, та и сам план в белых точечках, на фото это будет видно! А вообще данный стафф я уже пробовал от нескольких других селлеров с Киева, прям все один в один!
ТЕСТ ШИШКИ:
Внешний вид: цельная шишка, темно-зеленого цвета, с коричневыми трихомами (без палочек, 1 семечка)
Запах: средней силы, нотки скунса, с фруктами.
Вкус и тяжесть дыма: не тяжелый, приятный, хвойный.
Пролечка: мягкая, маслянистая.
Эффект: быстрый приход, сильного HIGH эффект, спустя время переходит в энерегию от Sativa.
Посмотреть вложение 14802
TIME:
18:00- Покурил два напаса, зашло отлично, через 3 минуты уже чувствуется сила эффекта.
19:00- Просидел залипая за компом, полностью погрузился в процесс, потом резко появилась энергия.
20:30- Эффект спал, никакого тупняка, голова норм работает, тело полно энергии.
ШИШКА 9/10
ТЕСТ ПЛАНА:
Внешний вид: темно-зеленый камень (покрыт странными белыми точками, как будто фен!?)
Запах: слабый, не разборчивый
Вкус и тяжесть дыма: не тяжелый, приятный, земляной.
Пролечка: твердный, нужно немного усилий или пламя что бы превратить его в пыль.
Эффект: легкий и приятный эффект Sativa, мажет плавно и кайфово, релакс, голова отлично работает, полтора часа и как рукой снимает все
Посмотреть вложение 14803
TIME:
10:00- Накрошил три горки пыли, горит отлично, заходит так же, не смотря на эти стремные пятна
10:10- Уже кайфово накурен, настроение отличное, голова и тело заряженное
11:30- Прет плавно, можно споко делать свои дела, читать книгу.
12:00- Эффекты резко спали, тупняков и сушняка нету.
ПЛАН 8/10
ВЫВОД И ОЦЕНКИ:
Стафф у вас неплохой, но вот над обслуживанием и сервисом еще чутка нужно поработать, потому что некоторые моменты меня смутили и заставили поставить ниже оценку, ну а вообще все четко, стафф курительный, накуривает хорошо, цены как раз соответствуют качеству!
Оператор : 8 /10
Стафф : 8 /10
Курьер/Стелс/ Место- 8/10
Последнее редактирование: