АМФ И ШИША ОТ ПЯТКАШОПА

ну или всем здарова...
Был опробован амф и ши шка от магаза__ПЯТКА ШОП,,...
В общении..записи итд...сказать мало че могу...потомучто все по сути...кратко лаконично ясно)...
Могу выделить один момент что селлер приятен в общении..и не напрягал меня со сроком написания трипа...подведем итог..
РАБОТА С КЛИЕНТОМ 10/10
по упаковке тож все грамотно.,без набитых хоботов....и и еще что приятно-все оперативно......

поехали....
тестеры-я и зеки)
толлер-курю периодически..колюсь мало..
способ-вв,буль...
в-во-амф и шишка....
Часть 1-АМФ
Хочу предупредить тебя ув. Читатель что употребляю я уже намного меньше и тех обьебашеных дозировок вы уже не увидите...но оценю и опишу стафф адекватно...
Итак передо мной лежит около грамма амфа..вещество на вид -порошок с желтоватым оттенком...хорошо просушен,с комочками..практически не липнет к зипу.....
Делаю гдето по 80 мг.в рыло...растворяеца не сразу..надо потрясти..но без осадка!что свидетельствует о том что примесей нет!жидкость приобрела характерный веществу оттенок ....
БАБАХ!!
Через пару сек начинает,мяко так,накатывать волна амфетаминового прихода...без горячего выхлопа во рту!что лично меня очень порадовало...этот факт,для тех кто не понимает,свидетельствует о качестве и чистоте продукта...
Присел...и минут пять отлавливался...

по оканчанию прихода в голове и ощущениях присутствовали все амфетаминовые симптомы)))...
А имено...ясность мыслей..приподнятость настроения и желание чем нибудь заняца....
И понеслась...
Нада забежать на крытую гревануть...тому набрать..этого найти...таво глушануть....итд...итд...итд...
Тюрмная суета одним словом...нелюблю писать с таймингом поэтлму просто сажу что действие продолжалось около 6-ти часов....
Что мне понравилось-это мягкость ощущений...поэтому!!!!
Назовем этот амф-ОТЛИЧНЫЙ ЭЛЕГАНТНЫЙ!!!!)))
Выходов тож практичеси не наблюдалось..чуть было физ недомогания...а в остальном все супер...

Часть2...шиша....
Наблюдаю перед собой шишку более коричневую чем зеленую яб сказал....
Довольно хорошо просушена...запах умереный...
Покрошилась довольно легко...с помошью ножниц..
Делаем по банке..
Хлоп-хлоп...
И также плавно как амф начинает раскрывать планчик..
Жадные сделали по два и пожалели об этом.....))))
у меняже после одного водного пропала из головы вся русть и печаль...
Насроение веселое..временами было даж истерически смешно)))что понравилось -шишка абсолютно не грузит...я б даже отметил некоторые нотки эйфории...
КАРОЧЕ!!!ДУБАС ОТЛИЧНЫЙ!!!
жадинам,что сделали по два,первый час канечно было трудновато)))))).;.у них отняло дар речи.....))))
время действия около 2,5 часов...потом начался дикий свин...но мы зеки итак вечно голодные ,поэтому я думаю что это явление нормальное)))
ВЫВОД:ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН С ОТЛИЧНЫМИ ТОВАРАМИ!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
by объебос объебосович

Назад
Сверху Снизу