Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 9.093
Приветствую форумчан!
Предлагаем Вам ознакомится с нашей продукцией.
альфа blue crystal
:cool: Тестер: три черта-
Толлер: средний,
Кросстолерантность: 2 дня забега по натурпродукту!Остальные тоже бегуны
:cool: Вещество: ск, альфа(0,25)
:cool: Способ употребления: курение!
Непосредственно:
Камни были подроблены, аппарат народный приготовлен, приступаем бандой на троих к дегустации,
00,00-на табак было присыпано с две спичечные головки даного стафа, набран густой дым, который непосредственно устремлён мне в лёхкие, чувствуется определённый вкус солевых продуктов, но не сильно насыщенный,...задержка.....
00,01-выпуская практически мгновенно ощутил эйфорию,....
00,05-немножко позже начинаю ощущать прилив тепла в тело, и лайт стим такой афигенно приятный, который сопутсвуется медленным нагнетанием мыслей, мыслей, скажу очень приятных и настроение стабильно улучшается в лучшую сторону,
00,10-нескажу что сильно потею, но пора вторую опускать уже, пока место освободилось, что и было зделано, всё тем же методом, тем же аппаратом,
00,12-эйфит капитально,
00,15-тело прогревается но не обильно в пот, мыслей в голове +1000500, и все приятные,
00,30-обсуждение куруны ведут активно и приятно, не ругаясь, короче всем испытуемым приятно и хорошо,
01,00-метут и метут все мётлами как по заказу, всем хорошо и приятно эйфит в основном, стимуляция не такая обильная, у этого стафа какой-то особый лайт-стим,
02,00-эфекты немного спали, но разговор обильно продолжается в хорошем духе,
03,00-даже немножко захотелось кушать,
04,00-вроде как сошло всё на нет, но поздний вечер уже как-бы ложится спать пора, но тут голяк спать полностью неохота да и не хочется,
Итог:
ночь без сна!
Вывод:
добротный как обычно стаф от даного магазина, не оставил меня равнодушным, качество 100%, если не переборщить отходосов практически нет, методом курения держит 2-4часа в зависимости от толера,так что смело могу рекомендовать даный магазин к совершению покупок!
оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):5+
оперативность:5+
посылка(стелс):5+
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+
благодарю тс за подгон и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Удачки в бизе!
Предлагаем Вам ознакомится с нашей продукцией.
альфа blue crystal
:cool: Тестер: три черта-
Толлер: средний,
Кросстолерантность: 2 дня забега по натурпродукту!Остальные тоже бегуны
:cool: Вещество: ск, альфа(0,25)
:cool: Способ употребления: курение!
Непосредственно:
Камни были подроблены, аппарат народный приготовлен, приступаем бандой на троих к дегустации,
00,00-на табак было присыпано с две спичечные головки даного стафа, набран густой дым, который непосредственно устремлён мне в лёхкие, чувствуется определённый вкус солевых продуктов, но не сильно насыщенный,...задержка.....
00,01-выпуская практически мгновенно ощутил эйфорию,....
00,05-немножко позже начинаю ощущать прилив тепла в тело, и лайт стим такой афигенно приятный, который сопутсвуется медленным нагнетанием мыслей, мыслей, скажу очень приятных и настроение стабильно улучшается в лучшую сторону,
00,10-нескажу что сильно потею, но пора вторую опускать уже, пока место освободилось, что и было зделано, всё тем же методом, тем же аппаратом,
00,12-эйфит капитально,
00,15-тело прогревается но не обильно в пот, мыслей в голове +1000500, и все приятные,
00,30-обсуждение куруны ведут активно и приятно, не ругаясь, короче всем испытуемым приятно и хорошо,
01,00-метут и метут все мётлами как по заказу, всем хорошо и приятно эйфит в основном, стимуляция не такая обильная, у этого стафа какой-то особый лайт-стим,
02,00-эфекты немного спали, но разговор обильно продолжается в хорошем духе,
03,00-даже немножко захотелось кушать,
04,00-вроде как сошло всё на нет, но поздний вечер уже как-бы ложится спать пора, но тут голяк спать полностью неохота да и не хочется,
Итог:
ночь без сна!
Вывод:
добротный как обычно стаф от даного магазина, не оставил меня равнодушным, качество 100%, если не переборщить отходосов практически нет, методом курения держит 2-4часа в зависимости от толера,так что смело могу рекомендовать даный магазин к совершению покупок!
оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):5+
оперативность:5+
посылка(стелс):5+
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+
благодарю тс за подгон и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Удачки в бизе!