VATAKAT
Кидала
- Реакции
- 53
Доброго времени суток.
Тема: https://bmwrc.biz/t4346/
Персонаж:
https://bmwrc.biz/members/5536/
Товар: Амфетомин (фосфат)
Цена вопроса: 50000 UAH
Cпособ оплаты: EasuPay
Способ получения: посылка через Ин Тайм / Киeв
Дата заказа/оплаты: 21.04.2018.
21.04.2018 (Суббота) сделал заказ на 500г Амфа фосфат от @Agarti.
Мне сообщили что
Надо ждать, Нету готового Неделю где то времени нужно, что бы его сделать , окей , Я уточнил у данного магазина сколько времени мне придется ждать, товар если я сегодня оплачу, ответ был что товар мне отправят 27.04.2018 ( Пятница ) .
Сделал я оплату 10 платежей по 4999грн. На 6 кошельков изи пей те что написал мне @Agarti.
После уточни или получил @Agarti деньги те что я ему скинул за товар, он ответил что, деньги получил все ок.
27.04.2018 @Agarti пишит мне что на пятницу не успеваем сделать. В понедельник отправим мол делаем амф не успеваем долгий процесс и тд. Отправим 30.04.2018 ( Понедельник )
Хорошо ждем.
В понедельник @Agarti. мне присилает фото графика работы почты Ин Тайм мол 30.04.2018 и 01.05.2018 праздничные дни и почта не работает,
И пишит как только так сразу отправим.
02.05.2018 пишу @Agarti. Отправили ли вы мою посылку?.
Его ответ, отправка будет через час скину номер ттн.
Скинули мне вечером ттн фотографию
Там написано что объемный вес кг. 0.64
А вес 0.70.
05.05.2018 пишу @Agarti. С вопросом почему так долго идет моя посылка прибытие должно было быть 04.05.2018. На что @Agarti. Отвечает что звони им узнавай.
Я уточнил хорошо ли замаскирована моя посылка. @Agarti ответил, да в кофте.
Оказывается то отделение на которое я заказывал затопило и моя посылка уже пришла ( посылку перенаправили на другое отделение ) . Едем забираем посылку, упакована посылка в серый полиэтиленовый пакет выходим с почты садимся в машину разпаковываем а там Розовая кофта и и больше ничего нет.
Вес всей посылки кг 0.700 сама кофта весит с кульком кг 0.440 .
Итог отправили только кофту а амф не положили.
Фото с весов кофты есть , фото посылки и товарной накладной есть , скрины если нужно все предоставим .
Ранее покупал у @Agarti. Болие 50-ти раз крупные веса 200г шишак 100г шишак.
Прошу Уважаемый Арбитр разобраться в данной ситуации т.к. потрачено время деньги, а заказ мы свой так и не получили.
Тема: https://bmwrc.biz/t4346/
Персонаж:
https://bmwrc.biz/members/5536/
Товар: Амфетомин (фосфат)
Цена вопроса: 50000 UAH
Cпособ оплаты: EasuPay
Способ получения: посылка через Ин Тайм / Киeв
Дата заказа/оплаты: 21.04.2018.
21.04.2018 (Суббота) сделал заказ на 500г Амфа фосфат от @Agarti.
Мне сообщили что
Надо ждать, Нету готового Неделю где то времени нужно, что бы его сделать , окей , Я уточнил у данного магазина сколько времени мне придется ждать, товар если я сегодня оплачу, ответ был что товар мне отправят 27.04.2018 ( Пятница ) .
Сделал я оплату 10 платежей по 4999грн. На 6 кошельков изи пей те что написал мне @Agarti.
После уточни или получил @Agarti деньги те что я ему скинул за товар, он ответил что, деньги получил все ок.
27.04.2018 @Agarti пишит мне что на пятницу не успеваем сделать. В понедельник отправим мол делаем амф не успеваем долгий процесс и тд. Отправим 30.04.2018 ( Понедельник )
Хорошо ждем.
В понедельник @Agarti. мне присилает фото графика работы почты Ин Тайм мол 30.04.2018 и 01.05.2018 праздничные дни и почта не работает,
И пишит как только так сразу отправим.
02.05.2018 пишу @Agarti. Отправили ли вы мою посылку?.
Его ответ, отправка будет через час скину номер ттн.
Скинули мне вечером ттн фотографию
Там написано что объемный вес кг. 0.64
А вес 0.70.
05.05.2018 пишу @Agarti. С вопросом почему так долго идет моя посылка прибытие должно было быть 04.05.2018. На что @Agarti. Отвечает что звони им узнавай.
Я уточнил хорошо ли замаскирована моя посылка. @Agarti ответил, да в кофте.
Оказывается то отделение на которое я заказывал затопило и моя посылка уже пришла ( посылку перенаправили на другое отделение ) . Едем забираем посылку, упакована посылка в серый полиэтиленовый пакет выходим с почты садимся в машину разпаковываем а там Розовая кофта и и больше ничего нет.
Вес всей посылки кг 0.700 сама кофта весит с кульком кг 0.440 .
Итог отправили только кофту а амф не положили.
Фото с весов кофты есть , фото посылки и товарной накладной есть , скрины если нужно все предоставим .
Ранее покупал у @Agarti. Болие 50-ти раз крупные веса 200г шишак 100г шишак.
Прошу Уважаемый Арбитр разобраться в данной ситуации т.к. потрачено время деньги, а заказ мы свой так и не получили.