- Реакции
- 1.695
Всем доброго дня,я Жорик и сегодня представлю Вам репорт по россыпи от Ibizza-Crazy-Shop.
Сервис на Ибице отличный,альфа,которая ишла в тандеме с этой россыпью,рвала тестера Жору на мелкие лоскуты,потому и этот продукт оказался довольно годным и зачетным стаффом.
Итак,ВНИМАНИЕ,ТЕСТ:
ПРОБА: россыпь ганджы; вес окроло 0,5гр;
характеристика: цвет светло-зеленый,помол крупный,грубвый,со вкраплениями веточек,семок; запах приятный,плана с шишками;
Посмотреть вложение 14830
ТЕСТЕР: я,м 176/73;
толер: средний;
перекрестеая толерантность-пвп;
способ употребления: курением через сухой;
00:00
насыпаю около 30мг,напаливаю,прогорает хорошо,безостатка сгорае,горло не дерет и сильно не раздражает;
00:04
быстренько делаю еще два с половиной напаса и жду эффект;
00:15-
-00:25
мягко накрывает и мягко прет,на мой взгляд,сатива преобладает,аппетит зверский,очень неплохо снимает побочки от альфы и успокаивает нервную систему;
ПОДВОДЯ ИТОГ,скажу,что россыпь пойдет.. Для толера 3-4,без такового-2,3 напаса.
БЛАГОДАРЮ Ibizza-Crazy-Shop за предоставленную пробу,РЕКОМЕНДУЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!!!
ОЦЕНКИ СЕРВИСУ:
стелс,доставка: 10/10;
стафф: 8/10;
Сервис на Ибице отличный,альфа,которая ишла в тандеме с этой россыпью,рвала тестера Жору на мелкие лоскуты,потому и этот продукт оказался довольно годным и зачетным стаффом.
Итак,ВНИМАНИЕ,ТЕСТ:
ПРОБА: россыпь ганджы; вес окроло 0,5гр;
характеристика: цвет светло-зеленый,помол крупный,грубвый,со вкраплениями веточек,семок; запах приятный,плана с шишками;
Посмотреть вложение 14830
ТЕСТЕР: я,м 176/73;
толер: средний;
перекрестеая толерантность-пвп;
способ употребления: курением через сухой;
00:00
насыпаю около 30мг,напаливаю,прогорает хорошо,безостатка сгорае,горло не дерет и сильно не раздражает;
00:04
быстренько делаю еще два с половиной напаса и жду эффект;
00:15-
-00:25
мягко накрывает и мягко прет,на мой взгляд,сатива преобладает,аппетит зверский,очень неплохо снимает побочки от альфы и успокаивает нервную систему;
ПОДВОДЯ ИТОГ,скажу,что россыпь пойдет.. Для толера 3-4,без такового-2,3 напаса.
БЛАГОДАРЮ Ibizza-Crazy-Shop за предоставленную пробу,РЕКОМЕНДУЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!!!
ОЦЕНКИ СЕРВИСУ:
стелс,доставка: 10/10;
стафф: 8/10;
Последнее редактирование: