Трип репорт Ак47 + план от BLONDINA

jolyjokker

В Завязке!
Мес†ный
Реакции
1.455
Привет господа! Сегодня вашему вниманию мой репонт по шишкам АК 47 и пресованому плану от магазина BLONDIN .

Сразу скажу впечатления будут не однозначны от стаффа и сервиса в целом, но есть и приятные моменты. Обо всем попорядку ниже.

Начнем с получения адреса. Оператор выдал информативное фото с ясным описанием. Адрес был очень далеко от моего района, и лчень далеко от ближайшего метро. Пришлось двигаться, решено ехать туда по возможности на автомобиле. Пришел, и тут я был просто чуть в шоке. Это очень людное проходное место, возле парковки и под множеством камер. Просто трешняк для меня! Но позтитив в том что в этом и фишка этой закладки, клад спрятон на виднейшем месте, при этом чайконуть его очень сложно и снял я его в одно касание. Но это, был экстрим конечно. На будущее желаю таких кладов не делать.

Упаковка, вполне, нормальная. Два пробника по 0.5, каждый в своем зипе. Распечатал, первую шишку, по органолептике шишка толе черезмерно масляниста, то ли не досушена, но больше похоже на первое. Очень плотная, только ножницами лучше ее нарезать. Соцветия в перемешку с мягкими веточками, и листочками, все разноцветное. Запах сладкий до противного. Чем то перебродившим отдает. Не знаю с чем это связано, но это мало похржу на предыдущте сорта АК 47, которые я курил раннее. Этот запах вообще ни на что не похож мне. Семочек не обнаружено, веток по минимум.

Посмотреть вложение 14815

Тестер: М 30 174 86
Толлер: 2 дня без марихуаны

И так напаливаю себе я сухарик, по дороге домой. Не плотный, примерно 50 мг, и бо не знаком с таким шишлом.
Разтянул на четыре плотные, глебокие затяжки. Дымок, понпавился, зашло лекго. И в течении минут 10 по телу разлился очень приятный сативный хай. Релаксация и расслабленость всех мишц пнисутствует. Ярковыражены медицинские эффекты. Настроение на высоте и через еще 10 минут выхрдна лекгое и в тоже время приятное плато. Под такими эффектами, даже повысилась мозговая деятельность. Реакция ни как не ухудшилась, а работоспособность повысидась. Через час встретил друзей, попил с ними кофе в месте, с красивым видом на город. Шмаль помогла после рабочего дня отлично провести время
На утро следующего дня приступил к тесту пресованного плана. Открыл пакет, о.5 г содержимого высыпал на, сфоткал и принялся его крошить, накрошил примерно на три плотных наперстка. Покурил первый, довольно планвно и сильно разогнало, вте чении минут 15-ти, сативная доминанта и легкая даже типа психоделия присутсвует на плато. Третий наперсток уже отложен на потом. Время действия около 3-х часов. По процентам соотношения сативна / индика, на мой взгляд 80/20.

Посмотреть вложение 14814

Теперь о негативнтом, на фото можно заметить мелкие белые пятнышки, этим не знаю какого они происхождения пятнами покрыты камни плана и они мне не очень нравятся. Может магазин расскажет что это. По вкусу дыма, план, не сильно приятен, особо каких то синтетических нот нет. Просто едкий плановый, полевой дым.
Эти факторы снижают мою оценку на стафф а так вообще по эффектам вполне прущая натура.

Оценка от меня :
Общение с продавцем 8/10
Клад 6/10
Внешние данные стаффа 5/10
Сила и качество эффектов 8/10
Общее впечатленте 7/10

на фото можно заметить мелкие белые пятнышки, этим не знаю какого они происхождения пятнами покрыты камни плана
Плесень это ИМХО
Как то попалось 10 стаканов . но все в плесени . качество было так сяк . но вкус . и сам дым . вызывал смешаные чувства кашля на гране обрыга

жесть уменя такого нет

Именно жестяк !
Как это камни в пресованой перебитой шишке ?

АК47 мощнейший сорт даже аутРаста помню когда первый раз курил его:D

это может быть банальным амфиком вот та типа плесень)

ну я в своем трипе написал, что у меня весь зиплок внутри был в фене, к стенкам налип, ну и на самом стафе крошки!
У меня зип чистый, белые точки, только на плане. Мне просто интересно теперь, эти крошки амфа при покуре, как то влияют на трип..

У меня зип чистый, белые точки, только на плане. Мне просто интересно теперь, эти крошки амфа при покуре, как то влияют на трип..
я могу чисто предполагать что да, но не уверен, побочек не замечалось в трипе

Теперь становится передо мной, вопрос такого рода:
Завтра на рассвете назначен трип с лсд, стотит ли этот план курить на входе, поможет ли он плавный вход сделать или наоборот навредит...?

Теперь становится передо мной, вопрос такого рода:
Завтра на рассвете назначен трип с лсд, стотит ли этот план курить на входе, поможет ли он плавный вход сделать или наоборот навредит...?
я бы на твоем месте полностью отдался чистому эффекту ЛСД, дунуть еще успеешь, просто я всегда хз чего ожидать от марки, бывает покурить в тему, а бывает в бед уносит, так что решай сам, тут уж от человека все зависит. А я тебе желаю завтра отлично потриповать и узнать что то новое, полетать в космосе и успешно вернуться на планету)

я бы на твоем месте полностью отдался чистому эффекту ЛСД, дунуть еще успеешь, просто я всегда хз чего ожидать от марки, бывает покурить в тему, а бывает в бед уносит, так что решай сам, тут уж от человека все зависит. А я тебе желаю завтра отлично потриповать и узнать что то новое, полетать в космосе и успешно вернуться на планету)
Спасибо дорогой Бро)

))) амфік з бошками, хм, цікаво-цікаво, подобається як ти описуєш свої тріпи, молодець, так тримати ;)

подобається як ти описуєш свої тріпи, молодець, так тримати ;)
Спасибо Ева на добром слове, как будет у вас пополнение, рад буду протестировать новинку :)

Спасибо Ева на добром слове, как будет у вас пополнение, рад буду протестировать новинку :)
А ми всеж чекаєм легендарну пасту, хоча і цьому нічого не бракує)) Вот кого кого, а Вас першого запишу)))

Назад
Сверху Снизу