- Реакции
- 1.695
Всем доброго вечера,с удовольствием поделюсь с вами тестом шишко-шмали от Блондина,которому большое спасибо,что вывез мой мозговой штурм)) на самом деле,ребята очень доброжелательны,оперативны и слажены,за что им БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!!
Торговая тема Закладки КИЕВ ОДЕССА Илличёвск ДНЕПР ХАРЬКОВ ЛЬВОВ ОТПРАВКИ ПО УКРАИНЕ
ТЕСТ:
проба: шишки сорт Х(сорт не указан),вес около 0,5гр;
хар-ка: цвет свело-зеленый,зеленый,коричневый; запах лимонно-земляной; очень маслянистая,хорошо обработанная в плане маникюра; вкус земляной,приторный; эффект поздний; сатива-индика 50-50;
Посмотреть вложение 14824
ТЕСТЕР: я,м 176-73;
способ употр: сухой;
00:00
насыпаю 30-40 мг,напаливаю,разгорается не очень,ибо маслянистая;
00:10-
00:20
делаю еще порядка 40-50мг и иду домой;
00:20-
-00:40
сначала думаешь-слабые,ппц,проходит минут 10-15,разгоняет плавно,сильно забирает;
исчезают проблемы,тревоги и мучающие,не дающие ответа,вопросы));
01:10-
-05:20;
с первобытным удовольствием смотрел кино),заметил,что под этими шишками невероятно круто смотреть кино!!!
Огромное спасибо Блондину за ШИШКИ!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!
ТЕСТ СПРЕСОВАННОГО ПЛАНА ОТ ТС БЛОНДИН
ПРОБА ПРЕДОСТАВЛЕНА ТОРГОВОЙ МАРКОЙ BLONDIN
Торговая тема Закладки КИЕВ ОДЕССА Илличёвск ДНЕПР ХАРЬКОВ ЛЬВОВ ОТПРАВКИ ПО УКРАИНЕ
Посмотреть вложение 14825
итак,ТЕСТ:
ПРОБА:план в спрессованном виде,вес около 0,5гр;
хар-ка: цвет зеленый,запах и вид в перебитом состоянии похож на шишки,спрессованые и долго хранящиеся,трудно крошить и трудно напаливать;
СПОСОБ: сухой;
напаливаю около 2-3 напасов,всего около 20-30 мг пыли,смешанной с табаком,заходит мягко,не дерет,дым маслянистый,похожий на смолу из шишек;
-00:30
мягко,плавно,накрывает,часа на полтора-два,точно));
Держит пару часов точно,потом еще пост-эффект,часа полтора,кушать хочется очень)),по-моему,план индичный.
БЛАГОДАРЮ МАГАЗИН ЗА ПРОБЫ,ОЦЕНКИ:
КЛАД,ДОСТАВКА: 10-10;
СТАФФ,КАЧЕСТВО: 9-10;
Посмотреть вложение 14828
ТЕСТ:
проба: шишки сорт Х(сорт не указан),вес около 0,5гр;
хар-ка: цвет свело-зеленый,зеленый,коричневый; запах лимонно-земляной; очень маслянистая,хорошо обработанная в плане маникюра; вкус земляной,приторный; эффект поздний; сатива-индика 50-50;
Посмотреть вложение 14824
способ употр: сухой;
насыпаю 30-40 мг,напаливаю,разгорается не очень,ибо маслянистая;
00:20
делаю еще порядка 40-50мг и иду домой;
00:20-
-00:40
сначала думаешь-слабые,ппц,проходит минут 10-15,разгоняет плавно,сильно забирает;
исчезают проблемы,тревоги и мучающие,не дающие ответа,вопросы));
01:10-
-05:20;
с первобытным удовольствием смотрел кино),заметил,что под этими шишками невероятно круто смотреть кино!!!
Огромное спасибо Блондину за ШИШКИ!!!
РЕКОМЕНДУЮ!!
ТЕСТ СПРЕСОВАННОГО ПЛАНА ОТ ТС БЛОНДИН
ПРОБА ПРЕДОСТАВЛЕНА ТОРГОВОЙ МАРКОЙ BLONDIN
Посмотреть вложение 14825
итак,ТЕСТ:
ПРОБА:план в спрессованном виде,вес около 0,5гр;
хар-ка: цвет зеленый,запах и вид в перебитом состоянии похож на шишки,спрессованые и долго хранящиеся,трудно крошить и трудно напаливать;
СПОСОБ: сухой;
напаливаю около 2-3 напасов,всего около 20-30 мг пыли,смешанной с табаком,заходит мягко,не дерет,дым маслянистый,похожий на смолу из шишек;
-00:30
мягко,плавно,накрывает,часа на полтора-два,точно));
Держит пару часов точно,потом еще пост-эффект,часа полтора,кушать хочется очень)),по-моему,план индичный.
БЛАГОДАРЮ МАГАЗИН ЗА ПРОБЫ,ОЦЕНКИ:
КЛАД,ДОСТАВКА: 10-10;
СТАФФ,КАЧЕСТВО: 9-10;
Посмотреть вложение 14828
Последнее редактирование: