Трип репорт альфа от ibizza-crazy-shop

Реакции
84
Всем привет, хотел бы с вами поделится своим тестом альфы от доброго ibizza-crazy-shop.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот ссылочка на его ветку: ibizza-crazy-shop. альфа, Шишки(Amnesia), Амф(Фосфат)Харьков закладки, Акции/скидки. Розница/ОПТ
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тестер: MINDKILLER
Толерантность: Средняя.
Кросстолерантность: 2 плотные банки хорошого плана за пол часа до соли.
Вещество: Альфа (0,25) цветом похоже на светло-зеленый, то ли светло-голубой оттенка, с не резким запахом, на вид что-то среднее между мукой и кристаллами.
Способ употребления: водный.
Предыстория:
Ну после того как перекусив бутербродом за чашечкой чая после того как покурил, падает смс что пора мол идти дядя на почту. Я долго не думаю, собираюсь одеваю кроссовки и пошел.
Приехала коробка, в ней бумажки какие-та, в одной из них чек замотан красной изолентой.
Пошел на место где стоит аппаратура.
Тест:
00.00
В напас на донышко кинул драпчика, сверху же пару камешков с размером как спичечная головка. набирается густой дым, потом вдох и с не сильно ощутимым вкусом неких солевых примесей, задерживаю в легкие.
00.01
Выпуская все что было внутри меня, сразу же ощущаю прилив эйфории.
00.05
Мне становиться жарко что захотелось снять футболку, затем стартует легкая стимуляция, а за нею легкий поток мыслей в голову, настроение отличное, радость и желание с кем-нибудь поболтать.
00.10
Погода просто кайф, солнышко в ебалово. пора бы сделать вторую баночку и пойти с км нибудь прогуляться.
00.13
Эйфоррриия на высоте. болдею))
00.17
Погоду не отметишь минусом, потому что такого сильного потовыделения с меня не было замечено, хоть и было сильно жарко. После эйфо чувствуется среднестатистический так сказать лайт-стим.
00.30
Желание догнатся оказалось меньше, чем желание оставить на потом.
01.00
Добравшись до дома в наушниках слушая музыку, пулемет мыслей в голову, очень порадовало что они были только хорошие, без всякого негатива и депресухи.
02.00
Эфекты немного спали, но как только кто-нибудь позвонит или подумаешь с кем-бы поговорить то разговоры продолжается в хорошем настрое.
03.00
Думаю покурить баночку планчика и после что нибудь перекусить.
04.00
Вроде как всё вернулось до прежнего меня, но вечер ужесложится спать пора, но тут спать полностью нету желания.
Вывод:
До утра залипалово без сна, потом до обеда удалось все так кинуть кости и увидеть сновидения. Очень добротный стафф от ibizza-crazy-shop, смело говорю что качество у него огонь, если не преувеличить с дозой - отходосы легкие, если курить держит 1.5 - 3.5 часа зависит от толерантности.
Заскакивайте в гости к ibizza-crazy-shop, он будет рад помочь вам - как вы будете рады от качества его нелегкой работы и отношения к покупателям. Ссылочка на телеграмм: https://t.me/Crazy_shop777
Оценки:
Общение: 5\5
Альфа: 5\5
Опеативность: 5\5
Стелс: 5\5
Магазину и ТС в общем: 5\5

Благодарочка ibizza-crazy-shop за пробник и желаю успеха в бизнессе!
Надеюсь на дальнешое сотруднечество!
поднял-обнял, мир!
3jelMB8.jpg

блин пару ошибок в некоторых словах, чуток поспешил с оформлением, знаю что можно лучше и красивее, а так думаю пойдет. кто что скажет?

знаю что не хватает фотки, в дальнейшем всё будет гуд...
3jelMB8.jpg

• Мне нравится
Реакции: moon
Неплохой треп, оформление хорошее)

Очень хорошо. Молодец . Будешь в теме теперь. Пока мне твой трип больше всего понравился.

Назад
Сверху Снизу