Трип репорт тест амф от тс Blondin.

Реакции
1.695
Всем привет,представляю обзор трип-репорта,по тесту амфа сульфата, предоставленного ТОРГОВОЙ ВЕТКОЙ BLONDIN. .
ИТАК,ТЕСТ:
ВЕЩЕСТВО: Амфа сульфат,вес 0,5гр;
хар-ка: цвет белый,с оттенком молочно-розового,запах сильный,амфовый,свежий,растворяется норм,раствор мутноватый,нужно выбирать через хороший фильтр; мелкие камешки,порошок;
Посмотреть вложение 14904
ТЕСТЕР: я,176/73;
ТОЛЕР: средний; по ходу гандж;
СПОСОБ: в/в;
00:00
Прилетел домой,устал,место заклада сильно смущало),настроение хорошее,боевое,начинаем тест;
00:05
растворяю 90мг,раствор немного мутноват,но это легко решается с помощью фильтра,конечный рез-тат-чистый,прозрачный раствор;
ставлюсь,приход мягкий,переходящий в добротный драйв,голова ясная,никаких "побочек",типа давление,параноя,суета,прочей херни-нет;
стабильный ровный контролируемый и адекватный хобот));
00:20
иногда хочется подольше отловиться,но не в этот раз)),так и тянет,заняться чем-нибудь,полезным)); я нашел себе кучу работы по хозяйству и дому),и хочу отметить,что сделал намного больше,чем хотел);
05:10
догон,еще 120мг,очень даже кстати,ничего не испортил,все четко и по порядку;
Вобщем,скажу,что с вечера до вечера)),я отлично поработал,совмещая "приятное с полезным")),выходов никаких не было,покурил,душ,ужин и спать! )). Только днем,как проснулся,до вечера чувствовал небольшую слабость,но еда решает,еда и сон.
ВЫВОД: БЛАГОДАРЕН МАГАЗИНУ И ЛИЧНО ТС BLONDIN ЗА ПРОБУ и ДОБРОТНЫЙ СТАФФ,ОЦЕНКИ:
ДОСТАВКА,СЕРВИС ЗАКЛАДОК: 8-10;
СТАФФ,КАЧЕСТВО: 8-10;

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу